@ 2015.01.02 , 19:23

70岁老人用橡胶套装变身金发女郎

[-]

对邻居来说,Robert是一个今年70岁的独身老人,但在家,他却是个金发碧眼的女士。他依靠一整套包含了假胸、假脸的橡胶假体实现了这个看似不可能的变身。

Robert与他今年19岁的女儿一起居住在加州,他变装成金发碧眼女郎的历史已有12年。

[-]

他说:“我觉得我变装完棒极了,所以我爱做这件事。我简直无法相信镜子里的美女是一个今年70岁的老头,如果我的变装痕迹很明显的话,我应该明天就不□□。当我变装后看镜子的时候,我看到的是一个□□美女。如果现实生活中有一个这样的美女前来约我,我一定马上说好。”

[-]

Robert最近还上了一个名叫《我奇怪的癖好》的系列电视节目,他在节目中表示自己因此无法与任何女性约会,因为他感觉对方都没办法比自己变装后的样子美。"我一直告诉自己变装后的人就是我,这不仅仅是个70岁的老头。每当我外出的时候,很多人都认为我的胸是真的,或者利用我身体的其他部位移植的。”Robert说。

[-]

"连整形人群看到我都会说‘wow,真美。’还会过来摸一摸我,想看看是不是真的。我感觉很爽。”他说。“促使我这么做的原因对大家来说都是个谜,其实也包括我在内。就是突然某一天产生的念头。我不知道怎么开始的,也不知道为什么我可以持续变装这么长时间,我唯一可以肯定的就是变装可以给我带来很多的欢乐。”

[-]

事实上,制造出这些女性假体的人是一个名叫Adam Ramos的人,他在网上出售这些怪异的创作。据悉,Adam Ramos和他的母亲目前已为全世界将近40万的变装者和变性者制作假体。

Ramos来自佛罗里达州,他从自己父亲那继承了这项怪异的生意并在加州开了一家专做假体的工作间,而他的父亲正是看了一个名叫“RealDoll”的电视节目才萌发了干这行的想法。

那个节目中展示了一些真人大小的娃娃,而一些男子还与那些娃娃产生了感情,甚至发生了□□。后来,Ramos的爸爸看到网上有一个专门讨论”真人娃娃“的论坛,他发现了男人对女性假体的需要,于是他决定迎合市场的需求,FemSkin这类产品就此产生。

每件女性假体衣都需要4小时的时间才能制成,重达12磅。据说这类假体衣的延展性都很好可以适合各种体型的人且穿戴舒适。

对Robert来说,这显然不仅仅是件假体衣,他认为这是他身体的一部分。

[-]

本文译自 Mirror,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞