@ 2015.01.02 , 11:50

不满被指使做家务,儿子残杀母亲

[-]

这是美国佛罗里达州皮尼拉斯镇警长Bob Gualtieri见过的最可怕的犯罪现场:48岁的母亲在家中被□□,而凶手则是她的亲儿子。

23岁的Christian Gomez因不满母亲Maria Suarez Cassagne让其把几个箱子搬到阁楼里,于跨年夜在车库里将其杀害,用斧头砍掉其头颅。Gualtieri表示:“我没见过比这更残忍的了,整个犯罪现场是我们见过最可怕的,砍下的头被塞在了车库外的垃圾桶里。”Gomez被关押在皮尼拉斯镇监狱中,不得保释。

Gualtieri表示,最近警员都没有到过Gomez家中,但是执法人员过去曾联系过Gomez大约有30次,包括几次逮捕。这些犯罪指控都不严重,比如2009年扰乱社会治安行为和拒捕,2014年3月小偷小摸。

[-]

Gomez一直都有精神问题,包括精神分裂症。2013年,他向路人挥舞滑板并语无伦次,因此被强制进行精神评估。在此之前Gomez都在服用精神药物,说明他接受了一些心理治疗。

受害者Cassagne和她的3个孩子住在一起,包括Gomez以及他的27岁的哥哥Mario和16岁的妹妹。Gomez有时候会嫉妒哥哥,因为觉得母亲给予他更多的关注。Gomez花了两天计划如何谋杀母亲,在砍掉她的头之后,把它拿到车库外面并扔进了垃圾桶,然后把尸体也拖到了屋外,但是没能扔进垃圾桶,之后Gomez骑单车离家。当时,Suarez的女儿正在披萨店工作,但哥哥Mario在家。他听到了砰砰声,但没有意识到那其实是斧头砍人的声音,他走出房间来查看,发现了母亲的尸体。

镇里的警员们最终在附近的街区找到了Christian Gomez,他们注意到了他袜子上的血迹。Gomez承认杀害母亲,并表示知道这样做有违法律。这一对话在将来的审判过程中还要进一步仔细分析,特别是如果Gomez的辩护律师用精神不正常为他的行为开脱。

犯罪现场的录像和蓝色水泥车道上清晰可见的血迹,让附近邻居的元旦显得十分忧郁。邻居John Burke曾经帮Cassagne割草,并经常见到她早上出门遛狗。他很庆幸自己的妻子和孩子们当时不在家,他说:“我不想让孩子们知道这件事。”

本文译自 tampabay.com,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞