@ 2015.01.02 , 20:04

当头上插着刀的摩的司机来医院挂急诊,医生们震惊了

一个名叫Juacelo Nunes的中年男士在聚会时被刺了3刀,在头上还插着刀的情况下自己开车2小时去医院自救。

该男子今年39岁,在被一把长30cm的刀插入右颌后幸运地活了下来。

[-]

Nunes是一名摩的司机,他在巴西阿瓜布兰卡由于与人争吵还在胸前,喉咙和肩膀受了多处刀伤。有3名男子被认为参与了这次的打架斗殴事件。

虽然不记得自己被刺了多少刀,但Nunes清楚地记着整个斗殴的过程以及自己驱车50英里到医院的过程。在接受新闻采访时,他说:“我不记得自己被捅刀的过程,虽然感到了强烈的疼痛,但我没有晕倒,意识也很清醒。我想我可能会死,我简直不敢相信自己能活下来,要不因为这是自己的经历,我也不会相信。”

皮奥依州东北医院的主任说:“刀子绕过了他脸上多处神经和血管,这些地方如果中刀随时都能致死。”

[-]

Nunes的妻子看到X光片上丈夫头上插着的刀子时表示非常震惊,她称丈夫这次能活下来简直是奇迹。

Nunes现在在医院安心养伤,身体状况良好。

本文译自 Mirror,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞