@ 2015.01.01 , 00:11

4岁小女孩用彩泥捏了个造型,网友们□□了

一个天真的美国小女孩用培乐多(Play-Doh)彩泥做的“车轮上的海豚”泥塑在网上引发了成千上万的转发和评论。

这场风波源于女孩的母亲Erika Salazar-Cianciolo上传的视频,她把四岁女儿用彩泥做泥塑的视频传到了脸书上并在下面发布感想道:“Allie用培乐多彩泥做了个轮子上的海豚,看到之后我整个人都不好了。”

[-]

许多看过视频的人都觉得它和某个邪恶的东西惊人地相似,这不是思想纯不纯洁的问题,平心而论,任何不知道这个作品叫什么名字的人都会看错的吧!

该视频累计浏览270多万次,在脸书上集齐了2万2千个赞,转发3万4千次,在推特上也引起热议。搞笑的是,视频传上YouTube之后被删了“因为违反YouTube用户服务协议”。

自称来自美国佛罗里达州的Erika后来在脸书上补充说:“它给人无限的遐想空间,你可以说它是任何东西,但绝对不可能是海豚!我给它拍了张细节图,不过有可能会被媒体报道呢,哈哈哈。”

据Erika解释,之所以上传这个视频是因为她实在天真得可以,这个作品也确实让人捧腹。是Allie在做之前让她帮忙拍照,所以Erika就拍下了视频和照片。

从视频流传开来以后,Erika的脸书收件箱每天都被塞得满满的。在网上不好的流言越来越多的时候,她说:“我们承受不起也不该受到负面评论。我可以很自豪地说,在我的一生中还未曾见过比我的孩子更受爱护、照顾的孩子。所以,请不要再用负面的态度来看待我们。”

本文译自 Mirror,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (26)

24H最赞