@ 2014.12.31 , 13:31

代代男丁的英国家族终于在132年后生了一个女儿

[-]
Lee Waring一家三口

我们现在尝到了曾经重男轻女错误观念的恶果,可是代代男孩也是件苦恼事。Waring家族从1882年开始就从没生过女孩,代代相传的都是男孩子。到了Deborah和Lee这一辈,也没“妄想”过生女儿,可是上天眷顾赐予了他们掌上明珠Annabelle Rose。

Annabelle于11月15日在乔利生产中心(Chorley Birth Centre)出生,体重6磅12盎司(3.06KG)这是Waring家从1882年太祖母Margaret降生之后的第一个女孩,其中的时间跨度达132年。

[-]

孩子的母亲Deborah33岁,家住英格兰兰开夏郡,是个高级工程师。分娩那天早上她还在公园散步,一回家就开始产前阵痛,然后很快就在水中分娩(顺产的一种方式)了。

她娘家这边有很多生女儿的,但是丈夫Lee这支却没一个。所以怀孕期间做B超也从来没想要问是男是女,一方面想留点惊喜,另一方面她自己觉得更有可能是个男孩。因为Lee自己就有两个哥哥,他二哥又生了三个男孩,全是一群男孩子。

[-]
左为Lee的曾祖父Harry,右边是爷爷Frank

Annabelle有个三岁的哥哥,她从上个月出生后就集万千宠爱于一身:所有亲戚一开始都以为会添男丁,知道是个女孩都高兴地买各种粉红的东西。家族所有人都为能在商店里买粉嫩嫩的商品而高兴,Lee也非常爱她,悉心照顾着。

他们家从Margaret开始的族谱是这样的:John (1870-1957), Harry (1893-1980), Frank (1921-2002), Neil (1950 -至今)。Lee生于1981年,他们的大儿子Lewis生于2011年。

[-]
Lee的高祖父John Thomas抱着爸爸Neil,站着的是爷爷Frank,右边坐着曾祖父Harry

Annabelle的衣橱里全都是粉红色,小毛衣、连衣裙、粉红色睡袋还有许许多多的粉色泰迪熊。

本文译自 DailyMail,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞