@ 2014.12.30 , 11:42

英国老汉遛狗捡到价值一万二千英镑的大钻石

[-]

一颗价值12000英镑(约11.5万RMB)的钻石于四月前(8月7日)被气球送上太空,日前被一位出门遛狗的75岁男士在树篱捡了个正着。

这是颗精心挑选的经过切割改良的钻石,闪耀着夺目的光华,和金·卡戴珊的订婚戒指有得一拼。

事情的经过是这样子的:12月23日,退休的货车司机Allan Bell像往常一样牵着他的两条狗出门散步,一条斯伯林格斯班尼犬Rosie,一条混种萨卢基狗Dylan。他们沿着Brattleby的乡间小路晃着的时候,Rosie突然闻到了什么奇怪的味道,然后冲向路旁的树篱下面。

Rosie在土里刨了大概十分钟,然后拽出了一个包裹,包裹还连着个橙色的类似降落伞的东西。

这就是发现钻石的过程。“放飞钻石”本来是钻石网店77 Diamonds于8月7日进行的一项公关策划,为的就是引起媒体关注炒出点噱头。

该钻石被包在氦气球里,本来计划着会飞到十万英尺(30.48km)的高空,然后气球爆破再让里面的钻石往下掉,谁捡到算谁的。但是当钻石乘着降落伞往下掉的时候,GPS信号马上消失了,钻石也就这么消失在了大众的视野里,再没人知道它到底飘向了何方。

Bell和他的妻子今年刚好银婚,他在电视上看过这颗一万二英镑的钻石消失的新闻,从那时起就在遛狗的时候目不转睛地碰运气找寻着。不过,他虽然知道钻石可能会在附近着陆却从没想过那个幸运儿会是自己。

Bell回家以后就跟自己的妻子说了这件事,他妻子Pat是59岁退休客服,这对夫妇一起打开了包装发现了里面的钻石,还附带了一个电话号码。

Pat打通了电话,告诉77 Diamonds的老板Bell在树篱下捡到了消失的钻石。Pat还没决定这颗1.14克拉的钻戒是卖掉还是镶进戒指里自己戴。只说“可能”会和老公把它卖了然后去地中海浪漫游,过一个盛大的银婚纪念日。

不过,Bell也没忘了要犒劳立了大功的两条狗Roise和Dylan,至少会给它们来一顿肋眼牛排以示鼓励。

本文译自 ,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (27)

24H最赞