@ 2014.12.30 , 14:42

Geek.com小编吐槽:2014年最不值得买的数码产品

[-]

Geek.com的小编们因为砸钱买了一堆糟心的东西,写出来这么一篇高端黑的文。如果你也不幸中枪了,就让它随着时间把不快抛弃了,迎接更加美好的2015吧!

我们不是光用笔杆子在吐槽,我们是真的花了大笔钱买的血的教训。我们每个人都希望买的每个科技产品都好用,值得,但是又不可避免地会遇到到手之后发现没想象的好,后悔的东西。原因可能是厂商说好的附赠品没有给,可能是不适合自己的风格,又或者是你觉得自己需要买个机顶盒/视频游戏控制台/安卓平板电脑,买到了之后又发现用不着。

廉价耳机 - Sal Cangeloso
[-]

我在年初的时候有一副很好的耳机,但是后来坏了。一般耳机用个一年左右就会坏,我想着反正只在使用便携式音频设备的时候才用得上,干脆买个便宜的凑合用算了。于是我就花22美元(137RMB)买了一副索尼的,还在松下买了一副15美元(93RMB)的。我唯一的要求就是跟Amazon上看到的好评一样,还有要能控制。要求很低了好不好!结果呢?真是糟心,两个耳机的音质都不错,索尼的要好一点,但是耳机线好像就是为了缠在一起而设计一样老是解不开,接触也不好。于是,我还是老老实实用我的iPhone耳机好了。

非接触式转速表 – Sal Cangeloso
[-]

有段时间我需要做点测量工作,于是上Amazon找了款非接触式转速表,惊喜地发现居然只要17美元!但是两天之后,货到了我才明白为什么专业人士不会在工具上省钱(或是在网上买):这个转速表特么完全不是以我需要的方式运转。

我相信它在某些方面会有用武之地的,嗯......但是它不能给我的台式电脑做风扇测试。

MOTO 360 - Ryan Whitwam
[-]

我真的喜欢安卓的智能设备,可是MOTO 360真的是夸大宣传了。我们被这款手表吊了几个月胃口,最后终于发布后发现也就不过如此。它不算差,但是电池着实太不经用,续航能力比别的安卓智能手表都差。采用的老版TI OMAP处理器,用户界面的反应也变慢了。虽然做得很漂亮,大多数第三方ROM都不能刷。市面上比它好的安卓智能手表多得是,所以我把MOTO 360卖掉了,希望摩托罗拉能在明年出更新版,现在的360已经离完美不远了。

iPhone 6和Nexus 9 - Russell Holly
[-]

这两个设备是让我今年最期待,然后又巨失望的,两个都是买了不到一星期就退回店里了。我买的iPhone6也陷入了传说中的“弯曲门”,Nexus 9也因为振动电机松动、后板安装不牢发出嗡嗡声。如果返厂维修要等很长时间。所以我果断退掉,买了MOTO X和iPad Mini2.

Groupon的团购 - Lee Mathews
本来今天春天打算去美国Minneapolis五日游,后来还是决定在Groupon上团购些东西。我喜欢寻找美食,我也喜欢省钱,所以团购似乎是最好的选择。五天之后,我在Groupon上团购的券只用了一半。我开着我的捷达在一个进口商店里过了一夜,这TM比去外地野餐要有趣多了啊。

本文译自 Geek,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞