@ 2014.12.29 , 17:56

为什么国际裸体爱好者大会要在寒冷的爱尔兰举办?[NSFW]

[-]

爱尔兰有绿衣服的老矮人、有翠绿的丘陵、有冰冷的雨点、有深色的海水、还有比海水颜色更甚的牛肉。但是你可知道裸体也是爱尔兰吸引人的因素之一?

虽然理论上说裸体在爱尔兰是非法活动,爱尔兰寒冷的天气也不太适合裸体,然而这个国家的裸体主义却发展得欣欣向荣,甚至形成了圈子,吸引了其他国家的裸体爱好者来到这里。

爱尔兰这座岛国最近刚刚举办了国际裸体者大会,来自30个多加的代表汇集于此讨论如何组织以及如何推广裸体行为。

[-]

都柏林和蒂珀雷里南部都有一些室内游泳池和桑拿浴馆允许裸体,尽管如此,大多数爱尔兰的裸体爱好者们更喜欢去野外脱光了晒。目前爱尔兰约有23个非正式裸体海滩。

真正最勇敢的裸汉子和裸女汉子,敢于直面爱尔兰恶劣的天气,敢于直面冰冷刺骨的海水。

[-]

七级以上的大风算什么?冰一样的海水和95%的降雨几率怕他卵?爱尔兰的风景就足以吸引许多裸体爱好者。

爱尔兰裸体协会□□Pat Gallagher说不能听人说爱尔兰天气差就觉得这里天气真的很差,其实也不是那么差,春夏天的温度还是不错的,有时候九月份温度都还比较适宜。九月份要是去法国或者西班牙度假,很可能会遭遇大雨天气。

到了冬季,大多数裸体爱好者就乖乖躲进室内,不过,依然有一些真正最勇敢的裸汉子和裸女汉子,他们敢于直面爱尔兰恶劣的天气,敢于直面冰冷刺骨的海水。据说这样能够加速血液循环,强化免疫系统。

其实之所以说爱尔兰不适合裸体爱好者,天气还不是唯一原因。

爱尔兰对于裸体行为采取的是容忍态度,裸体主义者很少被人告上法庭,但是在公共场合裸体是绝对违法的。根据1854年的《城市整顿法案》,爱尔兰人禁止在公共场合猥亵暴露肉体。1935年的《刑法》修正案规定如果裸体者有冒犯行为或是引起公愤,将被视作违法行为。

[-]

脱得一干二净让大家干得一清二楚是爱尔兰文化所不能容忍的。

相比法国、克罗地亚等更加完善的裸体天堂,爱尔兰当地议会没有划出专门为裸体人士准备的裸体地点。

爱尔兰人对裸体活动的态度依然不友善,由于爱尔兰是天主教为主的国家,对公共场合下的举止得体向来有着严格的规定。脱得一干二净让大家干得一清二楚是爱尔兰文化所不能容忍的。不过过去20年里,人们对裸体的态度已经有了些许转变。

其实,邀请国际裸体者大会来爱尔兰举办的不是爱尔兰裸体爱好者协会,恰恰是爱尔兰国家旅游局。

所以,现在,无论是凄风惨雨也好,法律或者社会上的意见也好,都无法阻止真正最勇敢的裸汉子和裸女汉子直面爱尔兰恶劣的天气,直面冰冷刺骨的海水。

本文译自 OZY,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

要说裸体文化,还得是德国。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (6)

24H最赞