@ 2014.12.29 , 18:31

小女孩想要冰雪奇缘(Frozen)娃娃,无良老爸送她冰冻的(Frozen)娃娃

自从去年电影《冰雪奇缘》上映之后,它就占据了孩子们的心,小女孩们都想要安娜公主或者女皇艾尔莎那样的玩偶。不过,当有一个美国小女孩向家里人开口要一个“Frozen”娃娃的时候,她的父亲同她开了一个最具父亲风格的老爸笑话。他没有给她一个“Frozen”玩偶,相反,她收到了一个被冰冻起来了的玩偶,可不就是冰冻玩偶。

[-]
小女孩要的是这个

视频中,一个穿着紫色公主服的小女孩正准备打开她认为是“Frozen”娃娃的礼物盒。这个女孩拆开了包装纸,结果看到了一盒子冰块儿。她还疑惑地说:“这是什么?”她的父亲一直在充当背景,听闻此话自豪地说:“你说过你圣诞节想要一个frozen娃娃的啊,这难道不是你想要的东西吗?”

这个小女孩表情严肃地走到了她的父亲面前,当她的父亲再次问这个礼物是否合她心意时,她大叫道:“爸爸,我要的绝对不是这个玩具!我要的是公主玩偶。”她的父亲从包装纸中拿出了那盒子冰块儿,开始炫耀他的双关语,说道:“看到没?它就是被冰冻起来的玩偶啊。它被冻着呢。”

[-]
结果收到一盒冰

视频在小女孩发飙之前戛然而止。这个小女孩长大之后,她回首看这次的圣诞节早晨就会欣赏她父亲开的这个双关玩笑了。也许最终有一天她会对此释怀(Let it Go)。

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞