@ 2014.12.27 , 21:14

被导航带到沟里的英国大货司机

[-]

高科技产品使用方便,智能人性,但是如果不用自己的大脑思考盲目跟从,就可能酿成下面这位司机的悲剧。

英国威尔特郡一司机开着油罐车,跟着车载导航行走在田间小路上,结果把车卡在了路边的沟里。在警察想办法把大卡车挪出来的之前,他已经在驾驶室里度过了两天。

在警察提出把他带去当地旅馆时,他却拒绝了,并表示自己可以在附近的合作商店里买点食品补给,他的车上有电视和暖气,没有必要去旅馆。

这辆装满油的沉重卡车给警察的救援带来了很大的麻烦,但是救援人员把油车上的油分装进了小油罐之后,终于把陷入Tutton山区的车子从沟里解放了出来。

事件发生区域归威尔特郡Corsham村警察局管辖,治安警察Shaun Redmond表示,警方曾想过用直升飞机把它吊起来,但这辆车无论是大小、重量还是所处位置都让救助变得很棘手。最后无计可施之下只能出动道路救援车。

住在该县的威尔特郡议员称,这种事情已经不是第一次在这发生,都是盲目跟着卫星导航跑来的,只是之前从没有过被困两天的情形发生。

当地警察对媒体发布警报,重卡不宜取道Tutton山。

本文译自 Mirror,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞