@ 2014.12.27 , 12:33

专业饮酒人士专用夹克

[-]

自称专业饮酒人士的Zane Lamprey建议你也穿上这件“饮夹克”——他在Kickstarter上发布的专业饮酒人士高科技装备。

饮夹克不但具有在饮酒时给身体保暖的功效,自带的一系列配件能满足你饮酒时的各种需求。夹克有一个太阳镜支架和一个合成橡胶制成的胸袋用来放酒瓶。

[-]

拉链是开瓶器,怕了吧?

[-]

抗滑连指手套,手的热量不会传导给酒,用再小的力酒瓶都十拿九稳,怕不怕?

[-]

夹克的内袋随便放下一只酒瓶,夹克外面还有个装钱的口袋。

在推广视频中,Lamprey是这么介绍这件夹克的:该产品能让酒保持低温,酒装在衣服里不会被体温加热,即便是手拿酒瓶也不会加热酒。创作者起先只是想在连帽衫上加一个开瓶器,谁知这个简单的想法一步步演变成了最后的饮酒夹克。

目前饮酒夹克有灰色、栗色、黑色和蓝色四种可供选择。

Lamprey说自己穿着40天前做出来的样衣,几乎没换过衣服。

Lamprey是旅游节目《Chug》的主持人——在节目里Lamprey游历全世界向大家展示不同的饮酒文化。

这并不是Lamprey首个众筹项目,此前他还通过Kickstarter为自己的电视剧筹集过资金。还设计过一系列和饮酒有关的产品,比如啤酒保温口袋、饮酒游戏和T恤。

目前为止饮酒夹克已经筹集到将近50万美元,远远超过当初的5万美元目标。捐赠85美元能收到一件饮酒夹克,如果捐赠500美元,能和Lamprey在纽约或者洛杉矶一起参加派对。

本文译自 Huffington Post,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

其他饮酒装备

[-]
移动式酒吧

[-]
这个不算饮酒装备,只是个能收集雨水来喝的雨衣,雨衣中自带净化装置

[-]
克拉克你今天怎么突然长了那么多胡子?
熬夜而已……

[-]
领带式装酒器

[-]

[-]
倒酒器

[-]
有了它,去玩高尔夫也能享受美酒


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞