@ 2014.12.26 , 23:29

英国女校里,清洁工发现一封100年前写给圣诞老人的信

100年前,所有希望能从圣诞老人那里得到礼物的孩子们都认为圣诞老人会先往烟囱往下看。这也是一个名叫“Haly H”的孩子当时的想法,她在写给圣诞老人的信中表示自己想要一本特别的书和礼裙。

不过可惜的是,圣诞老人显然没有看到这个孩子的愿望,因为这封信一直躺在烟囱里直到100年后才被发现。Haly H当时的愿望是想要一件晚礼裙还有一本Ernest Raymond写的名叫《Tell England》的书,这本书讲了一间男校的故事。

[-]

这封来自100年前的信,在一个女子寄宿学校的烟囱里被发现。当时一只乌鸦掉落到了宿舍里,清洁工们在打扫的时候于烟囱里发现了这封信。

信里写着:“亲爱的圣诞老人,我想你2周后就会来见我了吧。帮我告诉妈妈我想要一本名叫《Tell England》的书,还有一条晚礼裙。爱你的,Haly Hxxx。”在信的另一面,她写着“Daddy Xmas”。

[-]

南威尔士一所女子学校今年50岁的管理员Andy Beddoe向大家讲诉了自己如何在打扫烟囱的时候发现了这封卡在壁炉上的发黄的信。

“我把它拿了出来,发现它是一封叠起来的信。出于好奇我打开了这封信读了一下。”他说。“当时信很脏,我只能看清‘亲爱的圣诞老人’和晚礼裙等字样。现在这封信被清理得干净多了,但我们还是看不清信里的日期。”

据悉,这份信和信里提到的书将会被放入学校的展览馆。

本文译自 Mirror,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞