@ 2014.12.24 , 15:57

马戏团戏耍观众,给松狮染毛装熊猫

[-]

一些马戏团的把戏全是骗局,比如魔术还有反重力杂技表演,而花钱和一只来自异国的动物合影本不应归为此类。对一个来马戏团游玩的孩子来说,一只毛茸茸黑白相间的动物可能就能蒙混过关了。

意大利布雷西亚的一个马戏团利用顾客想要看到可爱动物的心理,把两只松狮幼犬的耳朵和背后涂黑,装扮成大熊猫。这一公一母两只小松狮,被马戏团人员化装成大熊猫,孩子们要花钱和“大熊猫”合影留念。孩子们没看出大熊猫的真面目,但这没有逃过警方的注意。

[-]

警方在发现大熊猫是假冒的以后,来到马戏团并令其关闭。意大利动物保护组织□□Fabrizio Batelli说:“我们的志愿者走进一看,这些动物根本不是大熊猫,而是被涂了颜色的松狮犬。我们认为为了娱乐和盈利来嘲弄动物是让人无法接受的。”

这些松狮犬是从匈牙利进口,在被警方没收之后,健康状态良好。但是其中有一只有流眼泪的情况,可能是因为不断接触闪光灯的结果。意大利媒体报道,马戏团的所有者以虐待动物罪被逮捕,并且松狮犬的“护照”信息也有误,它们的实际年龄比文件上声称的小半岁。另外,他还将面对欺骗顾客的指控。

不过,马戏团否认了虐待动物和欺骗顾客的指控。马戏团秘书Riccardo Gravina表示:“很明显它们是狗狗不是熊猫,我们把它们当自己的孩子对待,绝没有虐待他们。”这两只松狮犬后来被归还给了马戏团,但不能再使用它们进行表演。

本文译自 Buzzfeed,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞