@ 2014.12.24 , 15:16

煎蛋小学堂:这个赌你敢不敢打!

[-]

假如你和99人参与了一场赌局。所有人排成一列,每个人拿出一张1元纸币并在上面写上自己的序号。之后,我收齐所有的纸币,拿到另一间屋子并分别放入这个屋子的100个箱子里,每个箱子里放一张纸币。在进入房间之前,你们可以制定自己的策略。之后,你们依次进入房间,也就是每次房间内只有一个人,这个人可以查看50个箱子里面的纸币,并试图找到写着自己序号的这张,之后从房间的另一个出口出去,并禁止同尚未进入房间的人有任何交流。如果所有的人都找到自己的纸币,那么你们就算赢了,每个人可以拿到100块+1块本金;但如果有一个人输了,抱歉,纸币全归我。

那么,这个赌你敢打吗?

本期小学堂来自YouTube - MinutePhysics频道

语 速:★★★☆
词汇量:★★★
知识量:★★★☆
难 度:★★★

小学堂视频:

赌注内容

赌注解释

视频下载:

下载地址:
MinutePhysics - 这个赌你敢不敢打
MinutePhysics - 【最终解释】不可能的赌注

本文译自 YouTube MinutePhysics频道,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞