@ 2014.12.24 , 00:10

波兰开了家魔法学校

[-]

继哈利波特主题乐园和哈利波特旅馆后,又有人为波特粉谋福利。这个由丹麦的Rollespils Fabrikken和波兰的LARPing 协会主办的魔法学校让波特粉们有机会体验一番成为魔法学校学生的感受。主办方还表示,来这里比去奥兰多的哈利波特主题公园有趣多了。

通过这项活动,他们将来自11个不同国家的波特粉聚集在一起,共同体验魔法世界的生活。将近有200名的波特粉参加了虚构的Czocha 魔法学校第一阶段的活动,而这项活动被认为是世界上最大规模也最复杂的哈利波特角色扮演活动。人们在Czocha 魔法学校里扮演老师,学生或其他魔法学校里的角色。

[-]

由于要把魔法的东西引入现实不大容易,所以他们努力从其他方面使得他们的活动看起来更真实。他们先从选址开始,中世纪的Czocha 古堡成为他们的目标。在选定位置后,他们便开始将其经营得尽可能像个魔法学院的样子。比如,新同学们会被分到5个学院——Durentius, Faust, Libussa, Molin,和Sendivogius。分好学院后,学生们就得开始为获得S.P.E.L.L(高级魔法师执照)努力。这个学校的教授们也风格迥异,有笨手笨脚型的,有心不在焉型的,还有声音尖锐严格型的。

[-]

想要体验霍格沃兹的生活一定少不了魁地奇这项运动,所以这也是你在Czocha 魔法学校会体验的一项活动。主办人坦言他们所做的一切都是为了圆波特粉的梦。“从本质上来说,我们的活动跟孩子们用窗帘做斗篷然后拿着树枝装魔杖跑来跑去的行为是一样的。唯一的区别就是我们都是大人,穿着精致的魔法服,然后有更多地机会与其他波特粉互动。”Czocha 魔法学校的官网上写道。他们还补充道该校的校服是精心定制的长袍,不同学院的学生长袍还会有颜色的区别。

[-]

其实波兰人一直在致力于组织大型的哈利波特角色扮演活动,他们最后在丹麦Rollespils Fabrikken团队的帮助下完成了愿望。而丹麦人显然在角色扮演方面走在很前面,他们有超过1万的人致力于这项活动,角色扮演是丹麦排名第三受欢迎的活动(仅次于足球和手球)。

据悉,Czocha 魔法学校里的生活是完全没有剧本的,所以在那里的一切都是顺着自然的方向发展。主办方认为这样才能让大家体验到霍格沃兹真实的生活。第一批学员在11月进入了Czocha 魔法学校共待了4天。人们可以通过申请参加今后的活动,所有超过18岁的人包括麻瓜在内都可以提交申请。之后的入学将在明年4月的9,12,16,19日,每人需缴纳345刀的费用。主办方打算每期入学人数定为114人,还会邀请一些旁观者作为路人围观他们在魔法学校里的生活。

本文译自 Oddity Central,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞