@ 2014.12.24 , 20:22

美国人喜欢淘二手货

[-]
美国人非常喜欢旧货店,原因么,一方面是已经滞后数年的美国经济,另一点就是这里东西够便宜,无论是年轻的上班族、呆在家的父母、时尚博客主都对这里数不清的廉价商品赞不绝口。每个人都喜欢来这里淘金——一件名牌西装只要10美元就能拿回家,这么便宜,谁不喜欢呢?

从这样任何一家当地的廉价商品店,我们能否看出在这个城市工作和生活的人身上的哪些特点,是否能评判出他们的政治偏向,或者有什么宗教信仰,对自己家乡的球队的支持度够不够高?爱好手工的摄影师Jenna Isaacson Pfueller对拍摄了一组关于旧货店的照片。

2009年,Jenna和自己的丈夫双双失业,经济很不景气。几年以后,她找到了几份工作,分别是帮人遛狗、给孩子们的生日聚会拍照留念、为了能开销,她还找了一堆其他工作。她用了三年时间走访了美国48州的120家旧货商店,用镜头记录下美国人的节俭文化。目前除了阿拉斯加和夏威夷,其它各州都留下过她的足迹。

[-]
拉彼得城一家旧货店里,John在等待自己的妻子。

[-]
内布拉斯加州奥马哈市,收集捐赠品的巨大仓库,这家仓库属于翻新电脑和配件零售商GoodBytes所有,旗下的廉价用品打折店论磅出售捐赠品。

[-]
俄亥俄州奥姆斯特德北部的一家旧货店里,Lauren Budin在仔细检查挑选的商品。Budin开了家名叫Catitude Vintage的小店,经常来旧货店为自己的商店挑选商品。

[-]
纽约州夏洛特市的桑德拉,前不久她刚从纽约搬来夏洛特,她说自己喜欢在午休的时候来旧货店逛逛,放松一下,喜欢淘一些旧裙子和围巾。

[-]
爱达荷州首府博伊西,10岁的Hunter McSorley在展示自己挑到的最满意的商品——一副拳击手套。

[-]
蒙大拿州博兹曼市,Barbie Eriksson和她6岁的儿子Kace Eriksson、4岁的女儿Malia Eriksson经常光顾旧货店。商店还出售哈特利特蛋,只要是买了东西的消费者还能领到免费面包。

[-]
内布拉斯加州奥马哈市一家旧货婚纱店,每年这家店都会举办一次新娘服饰展,所用的全是捐赠来的婚纱和小饰物。

[-]
肯塔基州路易斯维尔市,从人们穿的T恤可以看出当地社区人们的政治、宗教、信仰和整体的价值取向。

[-]
纽约州斯勒维尔市的一家旧货店里,墙上挂着的画框里写着“帮帮别人”。有些地区的旧货店里会有这些手工制作的商品,然而在其它地区这些商品却很少见。

[-]
科罗拉多州丹佛市,一个手工装饰过的圣杯待售中。

[-]
福蒙特州伯灵顿市,7岁的小姑娘Jailyn Lubilz在爸爸妈妈的帮助下试穿鞋子。

[-]
西弗吉尼亚州查尔斯顿,满满一货架二手《圣经》。

[-]
新墨西哥州阿尔伯克基,一张待售的全家福相框。在旧货店你能找到各种照片——婚礼的、毕业的、学校的、狗的……

本文译自 Washington Post,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞