@ 2014.12.23 , 20:35

来自阿富汗的「李小龙」

[-]

来自阿富汗的Abulfazl Abbas Shakoory不仅长得跟功夫巨星李小龙出奇相像,他还能惟妙惟肖地模仿出李小龙的各种武术动作。Shakoory将自己的绝技录成视频传上网后,立刻成为网络红人。

[-]

今年20岁居住在喀布尔的Shakoory自称“Bruce Hazara”(哈扎拉族李小龙),从小就开始学习各种武术。而他也一直把李小龙当作自己的英雄,并把能掌握李小龙著名电影里的武打动作当作自己的“唯一的梦想”。为了实现这个目标,Shakoory一直在学习中国的武术。命运还让他长了一张跟李小龙极其相似的脸,加上他那一顶李小龙标志性的锅盖头,“Bruce Hazara”简直就是完美的李小龙替身。

[-]

从“Bruce Hazara”上传的视频中我们可以看到,他穿着跟李小龙一样的服装,摆出其在电影里的标志性姿势,甚至连李小龙的叫声都模仿得很像。据悉,这些花了“Bruce Hazara”好几年的时间才训练而成。在那段时间里,他不断地看李小龙的电影,翻阅其相关的书籍,不过从“Bruce Hazara”的视频中可以看出这些努力都值了。网友们都惊呼其更李小龙十分相似,还有人认为他是那位功夫巨星的再生。

[-]

[-]

[-]

对于那些认为“Bruce Hazara”无非就是个山寨货的人,小编不得不提一下他的武术实力。在最近的喀布尔武术大赛中,“Bruce Hazara”在他的级别荣登冠军。当被问及今后的打算时,他表示自己希望能成为一名运动员并为阿富汗摘取金牌。

本文译自 Oddity Central,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞