@ 2014.12.23 , 20:42

2014年最好的7款智能手表

可穿戴设备在2014年开始流行,其中最让人关注的还是各种智能手表。下面为你整理出了7款:

1、三星Gear S
[-]

在智能手表里面,最智能的应该要数三星Gear S。它有独立的SIM卡卡槽,也不需要与手机连接操作。Gear S有两寸长的AMOLED屏幕,使用3G网络,搭载了三星的泰泽操作系统。三星的销售总监Ines van Gennip号称Gear S是“终极智能可穿戴设备”。不过这一切都需要成本,因此这款智能手表也格外昂贵。

独特之处:能把手表当手机
预期价格:约2047元

2、Moto 360
[-]

Moto 360是市面上最时髦的智能手表之一。手表上搭载了谷歌的安卓佩戴(Android Wear)操作系统,它通过一个无线底座充电。这个手表令人惊艳,但手表的电池连续使用时间有点短,好在今年10月发布的一个更新软件已经修复了这个问题。这个银黑色的手表表带长度可调节。

适用:注重外观的人
预期价格:约1244元

3、华硕Zenwatch
[-]

华硕在柏林消费电子展上公布了它的Zenwatch,比起其它智能手表,这个纤细的手表外观更为传统。这是第一款使用了曲面显示技术的手表,它那1.63寸的AMOLED屏幕分辨率为320×320像素,每英寸像素为278。手表搭载了安卓佩戴操作系统,手表中满是传感器,包括一个心率检测仪和一个五轴陀螺仪(5-axis gyro),这些均与华硕的健康追踪软件Asus ZenUI Wellness相连。

适用:经典手表鉴赏家
预期价格:约1244元

4、LG G Watch R
[-]

LG G Watch并不完美,但值得庆幸的是它不像Moto 360那样残缺,这款手表的屏幕完全是圆的。它突出的边框能够防止屏幕刮花,电池续航时间也很长。

独特之处:更坚固的智能手表
预期价格:约1306元

5、Pebble
[-]

Pebble的独特之处在于它能够兼容安卓和IOS设备。Pebble靠电子墨水来显示,这意味着我们充一次电能用5天。尽管它屏幕分辨率较低,但它很受欢迎,也有不少专为这款手表而开发的应用程序。
独特之处:电池使用时间
预期价格:622元

6、索尼SmartWatch 3
SmartWatch 3是索尼第一款搭载了安卓穿戴的设备。先前这家公司只使用自己的操作系统,令第三方支持变得更困难。SmartWatch 3有着低调的外表和耐用的设计,看上去它更适合那些喜欢健身的人。美中不足的是它那平凡的屏幕,这款手表的LCD面板与其他手表的有机发光显示器相形见绌。

适用:健身狂热爱好者
预期价格:1058元

7、Apple Watch
[-]

最后,不能漏了苹果手表,它于今年9月对外公布,将于2015年第一季度正式发售。目前还没人能接触到这款手表,不过有了它那优质的感觉和简单的界面,其大获成功也在意料之中。它看起来也是最贵的一款智能手表。

适用:苹果信徒
预期价格:约1866元

本文译自 digitalspy,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (7)

24H最赞