@ 2014.12.23 , 14:07

被男友抛弃后,单身母亲变身自拍女王

一名单身全职妈妈因为一组□□的自拍照在网上走红,以此狠狠地报复了她的前未婚夫。

Tracy Kiss开始上传自己的照片,是为了让抛弃她的前未婚夫看看他自己都错过了什么。

[-]

[-]

[-]

[-]

27岁的Kiss来自英国文多弗,去年,她胸部的硅胶假体发生泄露后,让她不得不进行了3次手术来挽救生命。然而,在胸部重建手术后出院仅5天的时候,在一起5年半的未婚夫离开了Kiss,留下她一人抚养两个女儿,7岁的Milicent和2岁的Gabiele。

Kiss并没有因此陷入自怨自艾,而是开始了艰苦的健身训练,她对结果十分满意,因此觉得在网上和大家分享。她在自拍中展示着紧致的线条,这让她在社交网络上赢得了大批忠实粉丝,Instagram上有5万,而YouTube频道上则有30万。

[-]

[-]

在遮遮掩掩了10年以后,她现在想向世人证明,身为人母不一定意味着就要穿着邋遢的羊毛衫。Tracy说:“在我生完小孩后,我变得很不自信。我只有27岁,但是我觉得我过得像个老年人一样。当你成为母亲后,你通常会忽略自己,似乎其他事情都比自己更重要,后来我想‘我必须要享受年轻的时光’。”

现在,Tracy在花了2万英镑整形以后,希望成为美国Instagram上的美臀美女Jen Selter的英国版。

[-]

[-]

Tracy由于长相在高中时保守欺负,到18岁时,却已经签下了一堆模特合约。然而,20岁时,一次只有2个星期的风流韵事让她怀孕了,她成了全职母亲,5年后,又和Luca生了第二个孩子。

虽然她在Instagram上的照片都十分□□,Tracy坚称学校的母亲们都非常支持她。她说:“因为我很年轻,学校里的母亲大多都比我大十几二十岁。她们说‘天哪,我老公刚在Facebook上加了你,他整天都看你的照片’。她们喜欢用这个来看玩笑,说‘如果我像你这样年轻貌美,我也会这样做’,许多人都向我询问健身、饮食还有美容的小秘诀。”

[-]

[-]

虽然可能有人会对作为母亲的Tracy在网上发艳照表示不满,但她一点也不后悔。她还说:“在海滩上,你会看到65岁的老人家裸露身体,你会觉得他们很勇敢,完全不在意别人的看法。我总是穿布很少的比基尼,但这有什么坏处呢?我看和我年龄相仿的人在网上发的照片,Katie Price有5个孩子,她还是会穿着内衣拍照。我想如果其他人都这样,那么这就是现实。我的行为与年龄相符,因此我不觉得有什么可羞耻的地方。虽然已经生过两个孩子,但是我对我的身材很满意。过去因为人们不喜欢我的长相,觉得我不够吸引,对我摆架子,我浪费了太多青春。现在回想起来,我为什么要承受这些?我决定在我以后的生命里,不会允许这种事情再次发生在自己身上。”

[-]

[-]

本文译自 Mirror,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (9)

24H最赞