@ 2014.12.22 , 00:10

为保住智商世界第二的名头,这位天才每天健身并吃多种药物来保持健康和脑力

这个据说是地球上智商第二的男人,每天靠吃38颗各类药丸才能保持有顶尖的脑力和体力状态。他就是今年52岁的Rick Rosner。据说他的IQ高达192,仅次于吉尼斯纪录保持者、智商高达198的希腊医生Evangelos Katsioulis。

[-]

Rosner在写一本名为《笨蛋天才》的书时听从自己的内心,辞去原来电视编剧和保镖的工作。他现在每天都在药物的帮助下忙着理论研究和写作,有时候一天还会去5个健身房锻炼。Rosner还坦然公开了自己服用的药物清单,这个清单包含了多种物质——从常见的咖啡因和阿司匹林到一种据说可以移除大脑内蛋白质的实验药物。

在接受采访,Rosner表示自己之所以会服用这些东西只是为了保持健康的体魄并期望能延年益寿。

“我吃的东西可能并不是每一样都能对我的身体有好处,但我感觉其中至少有三分之一是对我有益的。我还经常在追踪这些物质对人体的功效,一旦有新的研究出来,我可能会根据这些研究成果更换部分药品。我一般会以3到4个月为周期调整一下药物清单。”他说。

在这些物质的帮助下,Rosner表示自己每天都会花大概2个半小时的时间锻炼,有时候一天就能跑5个不同的健身房。

当被问及为什么要做这么大量的运动时,他表示:“我开心。”他还表示这大概是一种强迫症,用来检视自己的毅力是否配得上192的IQ值。

[-]
Rosner和妻子Carole

据悉,Rosner已与妻子Carole一同在洛杉矶生活了20多年,他在担任电视编剧前还曾在酒吧当过保镖甚至还当过人体模特。

他表示自己的IQ值是过去从事低下的工作以及找不到女朋友时候的绝望心情所激发出来的。

为了告诉人们智商值并不能代表他的全部,Rosner决定要出版一本关于记忆力的书,并打算命名为《笨蛋天才》。他说:“人们都理所应当的认为IQ高的人做的事都是明智的,但其实这是不对的,我经常做傻事。”

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞