@ 2014.12.20 , 09:15

别出心裁:美国一家餐厅让所有女店员全部上班配枪

这家位于科罗拉多州的餐厅名叫”射手“,与其店名相符的是,店内的女店员全部都配枪上班,他们还鼓励顾客们也这么做。据悉,这家餐厅位于当地一个名叫来福的小镇,公共场合持枪在这里是合法的。

[-]

这家店门口有个告示,上面写着:”欢迎持枪来用餐,不过请在不需要的时候将枪械都放入枪套内。如果你们需要使用枪支,最好保证你们的枪法不错。“ 所以这家店里的女招待来为你点餐时候,不仅会呈上菜单和笔,还会边给腰间的手枪上膛。

[-]

这家店的老板Lauren Boebert表示,他们只是根据宪法的规定让顾客和店员行使他们的权利而已。”我们鼓励客人持枪进店,顾客们都很喜欢这么做来行使权利。“Boebert表示,”国家保障着我们的持枪自由,所以人们可以带枪进店用餐。“

Boebert还表示,自己因为当地持枪合法的规定特别为餐厅取了这个名字。”我咨询了我的基督教徒朋友,他们都觉得‘射手’听起来像个酒吧或脱衣舞夜总会,但我觉得这里是来福镇,这里跟过去的美国西部一样可以合法在公共场合持枪。所以我们最后还是决定叫这家店‘射手’。“她说。

[-]

不仅允许顾客和服务生持枪上班,这家店还经过科罗拉多州和犹他州的允许开设了一些枪械培训班。你只需花75刀,就可以上一堂枪械课然后吃顿晚餐。这家店的菜色主要是美国和墨西哥菜,不过这家店不贩卖酒品,理由嘛,你们懂的。

大部分顾客都很赞同餐厅的规定,就像专程从密西根州跑来的Wayne 和 Martha Greenwald。”我们觉得这么做很好,我们都对此表示支持。“Wayne说,”我们有一只来福枪,散弹枪和手枪。我们住在一个很小的镇上,所以我们都可以自己维护镇上的安全。”

但科罗拉多州一些支持枪支严管的人却不喜欢这家店。“我们不支持人们随意地携带枪支出现在例如商店或餐馆等公开场合。”Jennifer Hope 表示。她是美国枪支严管母亲会的分会长,这个协会与2012年康涅狄格州的枪击案后成立。“如果店里发生了抢劫等事,你要怎么分辨谁是好人谁是坏人呢?”她说。

Boebert显然不担心餐厅里会出现枪支滥用的现象。“这些都是真枪,都上了子弹,不过我们都知道我们在做什么。“她说。

[-]

考虑到来福镇一直很和谐,所以当地的警长John Dyer对这家店的规定也表示可以接受。他表示自己上一次开枪击毙犯人还是在2001年,所以他认为这家店并不会存在太多的安全隐患。”如果这是家酒吧,我可能会持别的观点。而这是一家不卖酒品的餐厅,我就觉得可以接受,另外他们家的汉堡真好吃哦。“他表示。

本文译自 Oddity Central,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞