@ 2014.12.20 , 16:40

Quora精选:听西南航空乘务员讲笑话

[-]
注:西南航空是一家总部设在美国得克萨斯州达拉斯的航空公司。在载客量上,它曾是美国第一大航空公司,2007年共运送1亿0191万乘客。与美国其他竞争对手相比,它是以“廉价航空公司”而闻名,从1973年开始它每年都盈利。

Stephanie Vardavas
“离开自己爱人的方法可能有50种,但是离开这架波音737的方法只有5种。”

Derek Schatz
(飞机刚刚滑行至航站楼处,安全带指示灯还未熄灭,人们就开始起身拿自己的行李,就在这时)
“先生们女士们,我们需要大家帮助清理厕所,如果您想帮忙请起立。”
几乎是马上,所有人都坐下了。

Christine Ricks
“我们知道您出行有多种选择,非常感谢您穷得只能坐我们的飞机!”

Brian Koehn
“请允许我提醒您厕所禁止吸烟并安装有烟雾检测器,如果你禁用了检测器,航空管理局将对您罚款1000美元。当然,如果你今天一定要消费1000美元,你应该去坐西北航空。”
[-]

Garrick Saito
飞机遇到了一些气流。
“请不要惊慌,乘客们。刚才那些声音只是你们的行李被弹出飞机产生的~”

Eric Lutz
“请牢记一定要先给自己戴氧气面罩,然后再去帮助自己的孩子,和那些孩子气的大人们。”
“我们马上要调暗灯光,这主要是为了让我们的空姐们看上去更漂亮。”

Nate Waddoups
接上条“如果你有不止一个孩子,那么先帮自己最喜欢的那个。”

Dan Steward
“本机有两个吸烟区域,它们各位于机翼的前端。一旦我们到达指定巡航高度,需要的乘客可以通过附近的紧急出口进入该区域,区域里还有配送电影《飘》。”
[-]

Ryan Rosario
1. 上次坐飞机,一位空少给大家分发袋装花生。轮到我的时候,他对着我的刺猬头评论了几句,然后把两袋花生放在我的头上。我过了好一会才get到这个笑点。
2.戴氧气面罩的时候,请先把自己的戴好,再帮助旁边需要帮助的人。除非你旁边坐的是你的前任,这种情况下就算了。”
3. “如果你按下带有灯泡图案的按钮,照明灯就会打开。如果你按下带有服务人员图案的按钮,你是不能使她们兴奋的。”(turn on有两个意思,打开/激起性欲)
4.“如果你的换乘航班是西南航空,那么请在候机大厅的大屏幕上寻找相应信息。如果你的换乘航班不是西南航空,我们真的不是很关心接下来的事情。”

Samira Emelie
最近一次乘坐西南航空,起飞时间延迟了一个小时。后来准备起飞时,机长因延误向我们道歉“等会起飞后,我们会把这架飞机想象成是刚偷来的。”

Chris Everett
911之后不久,大部分航空公司的业务都很少:
“当我们滑至起飞区后,希望坐在飞机右侧的乘客把自己的脸紧贴在窗户上…我们想让其他航空公司看看一架满载的飞机是什么样。”

在拉斯维加斯着陆时:
“那些来赌博的,祝你们好运!那些来游玩的,玩得愉快!那些来结婚的,你们脑子里在想些什么!!”

Steph Quinn Pfeilsticker
我在凤凰城搭乘西南航空。我们飞机起飞前的滑出时间超级长。起飞后,空乘拿起话筒说,“今天天气真好,我们本来就想这么滑行到目的地的。”

点餐时间“您的午餐有两种选择:鸡肉饭或意大利面;如果轮到您时只剩一种,那么请不要担心,它们味道其实差不多。”

Daivd Roth
“飞机正飞越大峡谷上空。如果大家都站起来并从右方的窗户看下去的话…飞机恐怕要翻了。”

Kevin Mark Wray
费城到洛杉矶,起飞前空乘问“有没有乘客把超规格的箱子带上飞机,然后硬是把它们塞进了头顶的行李舱?如果你这样做了,那么……今天你的酒水免费。”
我情不自禁地大喊“太棒了!”
“14A的乘客,可逮到你了。”

Kyler Bahr
“大家好,今天我们飞机上有一位特殊的客人,他今年93岁了,这将是他的第一次飞行经历!让我们欢迎他!”(鼓掌)“那么,下面我们介绍一下坐在他右面的…副驾驶员…”

本文译自 Quora,由译者 Skywalker 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (24)

24H最赞