@ 2014.12.20 , 10:11
23

研究发现女同性恋者的薪水更高

研究发现女同性恋比异性恋的女性多挣8%,但是男同性恋却比异性恋男性少赚5%,这是为什么呢?
[-]

根据安格利亚鲁斯金大学的一项研究,在英国女同性恋与正常女性之间的工资差距与男性与女性之间的工资差距是一样的。研究发现,在英国女同性恋比异性恋女性多赚8%,而在美国女同性恋赚得更多,比异性恋女性多赚20%。但不公平的是,直男却比同志赚得多,而且英国男性通常比女性多赚9%。

那些公开自己的性取向的同性恋往往对工作有更高的满意度

研究发现,那些公开自己性取向的同志和蕾丝边往往比那些隐瞒自己性取向的人对自己的工作有更高的满意度。然而,可能由于工作环境的关系,同志和蕾丝边对工作的满意度还是没有正常性取向的同行高。报告表明,工作的满意度可能是由于工作场所的不平等对待,建议改善招聘和评估政策以确保大家机会平等。

[-]

为什么女同性恋比女异性恋赚得多?

Nick Drydakis博士对此作出了一些解释,告诉我们为什么蕾丝边赚得多。在早些时候,女同性恋可能就会意识到,她们不会嫁到一个传统的家庭。这意味着,她们有更多的工作供选择。比如她们可以不用担心年龄变大影响嫁人的事情,可以继续留在学校深造,因为不用担心嫁人的问题。然后获得一个较高的学位,这为以后的高薪职业打下了基础。他又补充说:“女同性恋可能会自主选择那些以男性为主导的职业,来获得更高的工资。研究人员称,基本上,女同性恋不会像普通女性那样受到一些性别规范限制,比普通女性在工作中表现得更好。然而,女同性恋还是会遇到很多麻烦事,虽然她们赚得多,但是她们的工作满意度很低,而且缺乏经验,还会受到很多骚扰。

本文译自 Mirror,由译者 Maureen 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (1)

+1

  1. Youkede
    @3 years ago
    2636854

    所以吃更好的软饭是有难度的

  2. 风大算吊毛
    @3 years ago
    2636861

    看拉拉亲热赏心悦目,看玻璃亲热恶心呕吐

  3. 2636867

    难道库克是个特例?

  4. 2636890

    ci但是他们都会在结婚的第二天被辞退

  5. 2636899

    我是一位变性的女同性恋

  6. 夏天
    @3 years ago
    2636900

    结果就是更具阳刚特性的人群薪水更高

  7. 2636909

    @msmxh: 那你变性前岂不是异性恋,根据同性恋是天生的来说,那你现在岂不是装的?

  8. 小甜甜
    @3 years ago
    2636937

    可以说同性恋收入都更高吧? 敢于出轨的大部分经济基础都不错

  9. 2636947

    @: 你不懂,现在找妹子的艰难。有些聪明的男人想到了变性成女人跟同性恋妹子搞基,也有另外一些聪明的男人想到了改变性取向跟男人搞基,还有一些聪明的男人想到了变成人妖从而跟两个性别的人一起搞。这都是很艰难的举动,但是这也是一种婚配的生存策略。

  10. 2636974

    http://zh.wikipedia.org/wiki/跨性別
    建议你先看一下,一般做变性手术的人都是对自己的性别不认同的(当时对自己性别不认同不一定做变性手术),即使生理上为男性(女性),但是心理上为女性(男性),即LGBT里面的T(Transgender,非大家熟知的T)
    首先定义自己的认同的性别,男或者女。喜欢同性的即为同性恋,喜欢异性的即为异性恋。
    很多人觉得同性跨性别不是多此一举吗?那你应该问问自己,如果你喜欢的女生喜欢女的,你愿意为她做变性手术吗?

  11. 三不
    @3 years ago
    2636987

    难道因为她们是女汉纸?

  12. 2636992

    至于中国社会常见的拉拉T,个人认为的确有一部分是同性恋跨性别,但是很多都是被误导的拉拉。穿着女性化或者男性化跟自己的审美有关,非主流也不会因为别人说难看而觉得自己难看。
    但是裹胸,刻意的模仿男性就完全没必要了,男同性恋中即使有一方特别女性化,也不会出现特意戴Bra,穿高跟鞋,刻意让自己的言谈举止像女人的吧

  13. lllxcl
    @3 years ago
    2637059

    男性荷尔蒙较多热爱竞争

  14. 串烤鸳鸯
    @3 years ago
    2637064

    我也喜欢女人 为什么我的薪水不高?

  15. 2637074

    煎蛋小编看扳弯男蛋友不成,已经开始向女蛋友下手了。

  16. 寒夜
    @3 years ago
    2637097

    我的心里有一个妹子,她爱上了另一个妹子

  17. 2637106

    和女同关系不大,很女权主义倒是关系很大,试想一下,如果每个女性都破除性别刻板印象来看一切问题,那改变是相当可观的

  18. 王小明
    @3 years ago
    2637394

    @风大算吊毛: 看两个土肥圆亲热你会觉得赏心悦目吗

  19. 2637653

    其实应该主要是因为不用修产假了吧

  20. 维愈染诺2
    @3 years ago
    2640191

    我也喜欢女人 喜欢的偶像明星都是女性 那种感觉很好 嗯嗯

  21. 2640274

    因为同性恋不被世俗认可,所以压力很多,就要更加努力让自己有做自己的资本。

  22. 2642372

    图片里澳大利亚的同性恋女性比异性恋赚的少了28%啊,希腊的也少,研究人员怎么不解释解释呢~!

发表评论


24H最赞