@ 2014.12.20 , 23:44

日本厂商推出了丈夫/妻子型全比例抱枕

[-]

许多日本厂商开发出各种人形抱枕,主要面向死宅动漫迷。然而一家日本公司另辟蹊径,推出了没有面部特征真人大小和形状的“身体”枕头,这家公司将产品定义为“孤独者的伴侣”。

身体枕头分为男版(棉先生)和女版(棉太太)。

[-]
身高165cm的棉先生售价10800日圆。

[-]
身材丰满的棉太太身高150cm,售价8400日圆,胸围达到了90厘米。

[-]
抱枕采用植绒外套包裹,可以有效防止静电,这样头发不会在用过后卷曲。套子和芯子都可机洗,并且该公司建议大家定期清洗。

[-]
一个如此身宽体厚、毛发浓密的男人,绝大多数女性竟然毫不动心……

[-]
腿部长度按照真人尺寸设计,给你男性才有的舒服搁腿感。

[-]
从这个角度看去,棉先生似乎在按着这位女士的脑袋,后仰的头部可以看出他很开心,伏在棉先生胯部的女士也很开心。

[-]
棉先生还真时尚,连少女漫画里的压墙都会。

[-]
肉欲来袭,棉先生也随时准备填满欲壑,夫人只要你愿意厨房地板又算什么?

什么是真爱的伴侣?就是即使不想色色的事情的时候,依然喜欢和他/她在一起,是能够和你一起分享爱好和激情的人,比如,你要是喜欢动漫Cosplay,他/她也应该能一起玩。

[-]
棉先生的实际身高比兵长还高5厘米……

[-]
坐在沙发上一起看电视的感觉也很好。

[-]
感情再好,老待在家里也不是个事啊,出门的时候把棉先生/太太放上汽车。

为你做了这么多,不请他/她去好点的餐馆吃个饭真的没问题么?

[-]
虽然不知道新买的棉太太够不够喝酒的年龄,不过既然她没有肝脏,我们觉得喝点也无妨。

[-]
外出的时候,可以放一个在窗口,造成你始终在家的假象,防止入室盗窃的窃贼趁虚而入,虽然这是个个长着完美圆形大脑袋,一天到晚一动不动的家伙。

[-]

[-]

本文译自 Rocket News 24,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞