@ 2014.12.20 , 15:38
52

ISIS穷疯了?设立专门机构贩卖人质和士兵的身体器官

[-]

IS将目光瞄准了人体器官非法交易旨在为他们中东的恐怖活动募集资金。这个圣战组织已经通过各项途径赚取了下一年200万美元的战争经费,包括石油开采、人体器官非法交易以及毒品走私。

但是直到今天圣战组织聘请外国医生来采集人体内部器官这件事才被曝光,他们不仅从牺牲的战士同胞体内取出可用的器官,更加盯上了活体人质,连小孩子也不放过,这些人质几乎都是从伊拉克和叙利亚的居住社区掳过来的。

这则令人震惊的消息由al-Monitor新闻网站揭露,网站还引用了伊拉克耳鼻喉医生Siruwan al-Mosuli的话进行举证。Mosuli告诉al-Monitor网站,IS指挥官雇佣了几个外国医生来帮助他们更好地运营人体器官非法交易系统,地址在他们控制的伊拉克北部城市摩苏尔的一家医院内,已获得了巨大利润。

据说IS设立了专门的器官走私部,这个部门唯一的职责就是在国际黑市上贩卖人体心脏、肝脏和肾脏。

[-]

Al-Mosuli说最近他注意上在摩苏尔几家医疗定点之间出现了不同寻常的动静,而且IS聘请了国外的外科医生,并将他们与本地医生相区分。而这之后器官贩卖的消息就不胫而走了。

报道称:“外科手术在医院里进行,手术者的器官会通过人体器官贩卖网络迅速转移。Mosuli说倒下的战士、重伤被放弃治疗的人们以及被绑架的人质会被迅速运送到医院,然后获取他们的器官。”

大多数从叙利亚和伊拉克走私出去的器官流向了邻国,像沙特阿拉伯或土耳其。然后这里的犯罪团伙再将器官转卖给全世界的买家。

器官采集是IS最骇人听闻的一项资金来源,但是亚述国际新闻机构也指出IS更利用一系列的方式获取了每年200百万美金的收入。其中一项是将人偷偷运进其他国家。报告宣称曾经有户人以每人8000美元的价格付给IS求帮助逃往土耳其。另一项是毒品走私。Al Monitor表示IS将阿富汗的海洛因从尼尼微城运往欧洲,俄罗斯联邦药物控制服务中心(RFDCS)宣称他们获得了极为可观的利润。

最近几个月他们毒品贩卖非常成功,IS几乎提供了欧洲海洛因市场半数的毒品。但原油始终是IS最大的收入来源,被IS控制城市的石油精炼厂生产的原油每天都可以给他们带来超过100万美元的进账。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 周立琪说 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. 一神邪教
    @2 years ago
    3031194

    美军和ISIS都有联系的,要不器官怎么顺利的送到欧洲。

  2. 客卿
    @3 years ago
    2641610

    有这种行为,难道伊斯兰教还承认这些人是教徒么?

[2] 1 »

发表评论


24H最赞