@ 2014.12.19 , 00:01

从Google搜索关键字看英国各个城市的性格

英国各个城市的居民搜索的最奇怪的事情是什么呢?每个城市居民的特性又有何不同?
谷歌发布了英国各城市居民的搜索内容,结果很有趣。

[-]
卡迪夫的人想知道如何拼写

伦敦:需要放松
现在最令人惊讶的新闻是伦敦人在搜索“如何放松”和如何思考”的方法,无论是因为伦敦市长Boris Johnson管理着这个城市或者人们在这里每天都要忍受一些事情,在伦敦这个城市,每天每个人需要承受的压力无疑是最大的。

爱丁堡:如何收放自如
爱丁堡的人搜索谷歌想要知道如何收放自如,我们不知道这意味着什么。他们还想要知道如何利用Skype交流,如何写作。这些都是非常重要的技能,很高兴他们用各种形式与人们保持联系。

卡迪夫:不会拼写或者口技
卡迪夫的居民搜索的最多的条目就是如何拼写,公平来说,威尔士的语言是相当复杂的。若他们不会拼写单词,那么口技就会成为他们最烦人的事情。

贝尔法斯特:如何砍人
这个着实吓到人了,这里的居民搜索最多的就是如何砍人,伙计们,你们砍什么呢?砍美国人吗?或者减掉泰勒斯威夫特的海报?他们还想要知道如何洗牌,如何使人进入催眠状态。这些看来都是非常毛骨悚然的事情。

曼切斯特:非常前卫
他们想学钩编工艺,想要知道如何编制东西。这个想法是相当前卫的。

利物浦:想亲吻你
他们的主要技能是如何绘画,弄贴花,或者接吻,显然他们是来自19世纪的人。他们还想知道如何撅嘴。

利兹人:不知道怎么学习
利兹人想要知道如何学习,如何参考书目来学习。我们非常担心他们的学生,但是起码他们已经在努力了。

格拉斯哥:一群异类
格拉斯哥人显然是一群诱人的异类,格拉斯个人搜索如何亲吻,如何使人进入催眠状态,也同时在搜索如何拼写单词。他们的语言没有威尔士语言那么难,他们会渐渐摆脱不会拼写的困境。

伯明翰:睡眠有问题
他们睡眠有问题,可能是因为很多地区的人要进行削减,然后使其进行催眠状态。

纽卡斯尔:一个文化城
纽卡斯尔人想知道如何跳华尔兹,绘画,酿酒,他们对这些是非常讲究的。我们想知道这是否是茶,是酒,或者茶酒混合的。

牛津:悲伤而疯狂
牛津人就是一群书呆子,我们希望看到一群乏味无趣的书呆子吗?这个概念是非常可怕的。

剑桥:如何按摩,如何洗牌
剑桥人是奇怪的。他们搜索的第一条目是“如何按摩”,然后是“如何洗牌”他们还想知道如何装扮,潜水,吹口哨和编织。

布里斯托尔:爱好很现代
他们希望开发当代人的爱好,如黑客攻击,口技,听起来有点像“有龙纹身的女孩”。

布莱顿:像五年前的人
布莱顿的居民想要学会如何平板支撑。2012时期的一些人想要搜索一些2009时期人们做的事情。还有一些他们搜索的如何如何的内容,也可能是伯明翰人不能入睡的原因。

诺丁汉:想进入催眠状态
诺丁汉是另一个拥有不会拼写的居民的城市,他们还想知道如何使人进入催眠状态。他们痴迷的到底是什么?在剪纸,调情,晕倒这几样事物中,他们更享受贴花剪纸。

[-]

本文译自 Mirror,由译者 Maureen 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞