@ 2014.12.19 , 12:05

为模仿金·卡戴珊,英国男子花15万英镑整容

[-]

一个有着鸭子脸的英国男士做出了惊人的转变,他为了看起来像金·卡戴珊,花了超过15万去做整容手术。约旦詹姆斯·帕克来自英国曼彻斯特城,他已经打了肉毒杆菌、做了丰唇手术、做了激光脱毛还纹了眉毛——这一切努力都是为了看起来像卡戴珊。不过帕克承认由于他是整容诊所的忠实顾客,所以他做这些手术有折扣。

[-]

这位对名人着迷的职业化妆师在推特上奉承讨好模特凯特·普莱斯,没完没了地在ins上面发自拍照,甚至还纹了一条手臂那么长的玛丽亚·凯莉的签名纹身。不过他的脸,则照着金的样子模仿。有一些不喜欢他的脸的人会批评他,不过帕克表示:“当人们试着侮辱我,对我说我的脸看上去像塑料做的或者直接说我的脸很假的时候,我就笑笑。难不成他们觉得我去整容是为了看上去自然?如果我看上去很自然,那么我会去找整容机构把钱要回来。”

为了搭配自己脸,帕克花了上千英镑在行头上,从最应季的衣服到金手表、钻石耳环和时尚的普拉达手提包。接下来他还会去整鼻子。帕克自白道:“我对金的所有一切都很着迷。她是有史以来最华丽的女人。她的皮肤很完美,她的头发和她所有的一些都很好。”

[-]

帕克还一直在收集爱马仕和路易威登的包,并给包拍照发到网上希望有一天他的收藏能够与金·卡戴珊匹敌。近期帕克还经历了血淋淋的“吸血鬼美容”,卡戴珊曾亲自尝试过这种美容。

帕克说:“无论何时我看到一项新手术,我不得不去 尝试它。我经常去那家整容诊所,所以我得到了优惠。我还从家里借了一些钱。不过我自己也有努力工作,我从事销售行业,也在一家健康俱乐部有工作。作为一名化妆师我工作很努力,我和我的母亲一起生活,如果她想要什么东西就一定会花光钱包里面的最后一分钱。现在,如果我想要什么东西,我也一定要得到它。我的母亲还喜欢给我买一些东西,对此我非常感激。我不得不承认我有点被惯坏了。”

[-]

本文译自 irishexaminer & nydailynews,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞