@ 2014.12.19 , 11:10
58

这个智能手环可以把你的手臂变成手机屏

随着微型传感器和投影仪的问世,它们将逐渐被安装在更小的设备上。蓬勃发展的穿戴设备产业致力于在各种条件下让用户与它们的电子设备保持链接,无论是运动、工作还是吃饭。某家新生公司试图将更为丰富的应用特征特性融入具有显示屏的小巧腕带上。同时,他们还希望这款设备能让用户随时随地上网,即便在浴缸中也不例外。

[-]

不到一年的时间,法国人着手制造的Cicret便想让电话、浏览、视频播放等功能集中到一款简单的手环上。Cicret公司的创始人Guillaume Pommier 告诉《每日邮报》,这卡UN世界上最小的可穿戴设备将代表着革命性,它将彻底改变我们获取信息的方式。

[-]

这款设备看起来有点类似智能手环,Cicret Bracelet 使用微型投影仪将“屏幕”投射到用户的手臂上,同时,八个临近的传感器会识别滑动、敲击以及手指在显示区域做出的其它动作。虽然Cicret最终会连接到智能手机上,但它却倾向于独立运作的个体,将来它还会拥有适应于各种移动电话的独立3g电话卡。开发团队还指出,Cicret还能够被手腕的弯曲动作所激活(这有点像智能手表),另外它还将配上安卓系统的界面。

[-]

Cicret团队在推出这款可穿戴设备的时还提供了相应的软件,它们的远大目标是:对于那些想要交谈、分享和安全交换信息却苦于没有解决办法的人来说,公司关于Cicret 应用的提案将是唯一直观、安全、自由的解决方案。目前程序还在测试阶段,但是它会用上具有独创性的加密技术,而且还提供匿名。你可以完全掌控所分享的信息,即便你已将它们发送出去。

[-]

研究团队还在开发它的防水性,并计划在未来的几周内推出工程机。据《每日邮报》报道,Pommier希望在2015年6月人们能够在线上或者实体店买到Cicret设备。团队将会继续通过网站寻求投资者和支持者,但是现今它已经获得很多人的追捧。截至今日,公司发布的设备教学视频在YouTube上的点击率已达到500万次。

Cicret 获得了smartpublic公司的支持,该公司一直致力皮肤投影显示屏可行性的实验。Gizmag网站指:将普通的对象(例如这里的四肢)变为移动设备的对象的确具有潜在优势,但是投影触摸屏通常灵敏度低。再者,我们以前使用的玻璃屏幕清晰度不够。举个例子,投影键盘就是一场糟糕的输入体验。

就Cicret 本身的定义来看,它可能会纠正早期皮肤投影和穿戴设备在尝试创新阶段所犯的错误,或者至少它可以帮助人们更好的定义这种技术所能达到的高度。

本文译自 PSFK,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (38)

TOTAL COMMENTS: 58+1

[2] 1 »
  1. super碗
    @3 years ago
    2645948

    用它玩游戏会很痒的吧

  2. gzhduke
    @3 years ago
    2642610

    注意 黑色是投影不出来的

  3. 维愈染诺
    @3 years ago
    2640177

    一支手臂一直举着 时间一长就酸了

  4. 刀拔斋
    @3 years ago
    2638757

    谁能告诉我黑色怎么投影出来的 骗钱也要动动脑子啊亲

  5. 煎了个蛋
    @3 years ago
    2636860

    过不了多久我就会获得一块矩形无手毛区域

  6. 2636621

    作为投影机行业的从业人员,对于这种手环投影只能表示需要解决技术瓶颈太多,只能赚吆喝

  7. 2636561

    冬天怎么办

[2] 1 »

发表评论


24H最赞