@ 2014.12.19 , 16:41

胖女孩让来自不同国家的杂志编辑帮她修图,发现瘦并非主流审美

美国哥伦比亚女孩Maria Southard Ospina对全球审美很好奇,她让来自21个不同国家的杂志编辑帮她修图,看看这21名编辑会怎样利用Photoshop来使她变得更“完美”,顺便从中看出他们国家的审美观。令Ospina惊讶的是,在当今这个对体重很敏感的世界,这21名编辑中只有3名将她明显地P瘦了。

[-]
[原图]

[-]
[美国:把她的脸变得更长更瘦,头发也更黑更直]

[-]
[乌克兰:对她体重做出了最大的改变,把她的身体和脸都P瘦了]

[-]
[墨西哥:把她的身体P瘦了,脸仍然很饱满,还把脸P上了腮红,给她P了一件粉色的抹胸]

[-]
[拉脱维亚:把她P瘦了一些,还把她的脸P得更有棱角]

在她的博客里面,Ospina说只有乌克兰、墨西哥和拉脱维亚这三个国家对她的体重做出了极大的改变。来自印度和斯里兰卡的编辑把她P得更柔和了,还P掉了她的双下巴。Ospina原先预料大部分编辑会对她的骨架和体重作出极大改变,但实际情况并非如此。一位来自冰岛的编辑拒绝P图,因为他们不觉得有什么东西能比得过一个人原始的美。每张P过的图最大的改变就是她的头发和妆容。

大部分编辑都P掉了她脸上的痣,但这是她最引以为豪的部位,因为这是玛丽莲梦露脸上的标志性特征。而各个国家对头发长度的审美也不一样,保加利亚、马其顿和孟加拉国最突出。每个国家对女性的审美都不同。加拿大似乎对PS持嘲讽态度,她的头发被P成了短金发,还给她套上了一件厚实的毛衣。

她围着浴巾拍摄的图片,因此这些编辑可以自由地给她P上衣服。有些国家觉得应该把肩膀盖起来,而有些国家就让她的肩膀光着。尽管各国对她的照片做出了不同的改变,但Ospina觉得自然美也许会重现。Ospina写道:“我总是想生活在一个雀斑、痣、双下巴和天然皱纹能够被包容的地方,而不是把这些东西遮起来。”

Ospina对此(大家普遍没有把她P瘦)很欣慰,也许自然美正在回归的路上也未可知。

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 类似PS案例:
[-]

[-]

# 更多PS图可浏览Bustle的原文。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞