@ 2014.12.18 , 00:01

在动身旅行前,可以戴上这个3D眼镜提前体验下DEMO版

旅行指南上的图片只会显示了这个城市的或度假村的快照而已。为了给度假者们提供对于旅行目的地的更多了解,Thomas Cook进行了大量在真正旅行前的虚拟现实尝试。

戴上一个头戴式3D眼镜,顾客可以在真正花几百美金的旅行之前,虚拟地飞过曼哈顿,或在塞浦路斯参观一家饭店。

[-]
这项技术(如上图)于肯特郡Bluewater的Thomas Cook商店正在试验中。它也正在其他的三家英国旅行社,三家德国旅行社,四家比利时旅行社进行试验。

这项技术八月份在肯特郡的Bluewater购物中心进行了试验,如今也将在几家选出的欧洲旅行社进行推广。

包括有三家英国旅行社(包含Bluewater和其他两家未选好的商店),三家德国旅行社(Werrepark Bad Oeynhausen购物中心,Goethe-Galerie Jena购物中心,Roland-Centre Bremen购物中心)。

再加上四家比利时商店(Neckermann Wijnegem购物中心,Neckermann Woluwe购物中心,Neckermann Leuven和 Neckermann Charleroi)也将试验这项技术。

如果成功的话,这项技术将推向更远,并且这些内容将添加到公司网站上。

一共有三个目的地的12个虚拟体验。纽约体验将加入对曼哈顿的直升机之旅,坐出租车环游时代广场,参观洛克菲勒中心的岩石观景台,以及环自由女神的水上之旅。

在罗兹岛,度假者们将被带到Sentido度假村看一下游泳池,饭店,沙滩和其他设施。同时也可以再旅行中参观大量房间,并挑选附近的景点和自己的兴趣点。另一个罗兹岛的虚拟旅行将用户带到Smartline旅馆。塞浦路斯之旅将参观SunConnect度假村。

[-]
曼哈顿的直升机之旅

每一个影片都有由总部设在伦敦的Visualise中的虚拟现实技术专家制成。

此公司于2006年创立,并制作了很多虚拟但身临其境的旅行(包括皇家阿尔伯特音乐厅)。同时它也是奥运会,世界杯体育场的电视录像制作人。

[-]

Visualise的创始人之一,Henry Stuart说:“虚拟现实技术改变了品牌向客户展示商品以及服务的方式,在科技前沿为Thomas Cook的品牌提供创新活动真的很令人激动。”

“对于这样的站在高处看街道的第一次经历以及普通人负担得起的耳机,虚拟现实比以往更贴近大众。”

本文译自 dailymail,由译者 mayan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞