@ 2014.12.18 , 10:32

搜集了各种优惠券的英国女生,最终用350英镑购买了价值2000多英镑的圣诞礼物

21岁的Emma Mumford是来自多塞特郡多尔切斯特的一名普通女孩,但是她却利用各种优惠只花了350英镑买了价值2000多英镑的物品。Emma 从一月份就开始搜集各种优惠信息,渐渐的她似乎对这个开始上瘾,她辞去原来的工作花大量的时间去各个网站寻找优惠信息。于是在快到圣诞的时候,她用这些优惠券买了Xbox,昂贵的香水,衣服等,将这些作为圣诞礼物送给家人,而且还把剩下来的礼物捐给了当地的医院。令人非常吃惊的是,这些昂贵的东西只花了350英镑,她用自己一年来搜集的优惠券帮自己省了2000多英镑。于是她被人称作“优惠女王”。

[-]
Emma Mumford 和她利用搜集来的优惠券只花了350英镑买到的一堆圣诞礼物。

[-]
她从一月份开始就寻找各种优惠信息,尽可能帮她省更多的钱。

当她开始搜集优惠信息的时候,渐渐的她对这个上了瘾。她想要想办法用尽可能少的钱给她的家人和男朋友买昂贵的礼物。她说:“我喜欢搜集优惠信息,我甚至对这个上瘾了。我从一月份开始就在搜集各种优惠券,为圣诞节做准备。8月的时候,我在商店和各个网站看到很多优惠信息,于是我下定决心努力收集这些优惠券,利用它们帮我买到我想买的东西,如古奇的香水,Body Shop 的化妆品。我喜欢买便宜的东西,而且我一直很幸运用我的经验来帮助别人省钱。我知道很多人一开始这样做可能会有点害怕,但是当你一点点的积累这些优惠券的时候,你就会喜欢上这种感觉了。”她又说:“不用负担债务或者抢银行就能买到这么好的圣诞礼物是非常美好的事情。我想要为家人买高质量的礼物而不用花一大笔钱,于是我才开始搜集各种优惠券。”自从一年前开始,Emma就辞掉自己的工作,全心投入到搜集各种优惠信息中。她现在将这个作为自己的事业,她把最好的优惠信息发在她的脸书和博客上,向大家传授这种技能。她现在脸书有超出80000多个粉丝,她现在全心致力找出各种省钱的办法。

[-]

她说:“开始我只是把这个作为一个爱好,现在我把它作为一个可以帮助我省钱,也同时可以帮助其他人省钱的事业。我知道每天都在计算着钱过日子,想着有很多债务要还,这种生活实在太痛苦。这样的生活真正刺激到我了,我在电视上看到美国有一档节目就是讲搜集各种优惠券去购物的节目,我想这个在英国应该也是可以做到的。于是我就开始上网找各种信息了。”

她还将剩下的价值1000英镑的礼物捐给了当地的医院。她补充说:“我想告诉大家,用优惠券并不代表你很吝啬。我尝试用优惠券买很多奢侈的礼物。我想说,你做出了礼物最终是会得到回报的。不管你花了多少钱,圣诞礼物对很多人来说都是很昂贵的我非常高兴我能用低于500英镑的钱买到一个这么豪华的圣诞礼物。”

本文译自 dailymail,由译者 Maureen 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (4)

24H最赞