@ 2014.12.17 , 14:37

这个故事告诉我们:头发长/胆子小/没有实力就不要和猴子自拍

自拍貌似是现在的潮流,特别是女性尤其喜欢自拍,应该说自拍是女性与生俱来的天赋。不管是吃饭,出去游玩,或者随便做一件事情,大家总会自拍一张,然后发到网上。但是最近一名女性游客与猴子自拍,却发生了一件有趣的事情。这名女游客在巴厘岛游玩,在观赏猴子的时候,想要与猴子自拍。当她微笑着对着镜头的时候,猴子居然抓住了她的头发。搞笑的是,这时候,猴子和女游客都睁大了眼睛。那到底猴子和女游客谁才是最害怕的那一个呢?

如果有个电视节目叫“自拍出糗秀”,那么这个绝对是很好的题材。这名游客在巴厘岛游玩的时候,觉得抓到了一个与猴子拍照绝好的机会,但是这时有趣的自拍结果却适得其反。想让猴子遵守你定的规矩是不可能的,比起作为假日里的一道风景,想必这种灵长类动物对女人的头发更有兴趣。

[-]
当猴子抓住女游客头发的时候,女子做出的反应是有趣的。

Reddit网上一位ID为ThatGuy1331的用户发表了一组一位女游客和一只猴子的照片。这有趣的一幕刚好被另外一名游客拍到,并将其放到了网上。当女子微笑着看着猴子时,其实猴子已经在计划着伸出手臂抓住女子的头发了。第二张照片更加搞笑,女子和游客同时都发出惊恐的叫声,并且都张大嘴巴,把双眼睁得老大。女游客被猴子吓到,也许猴子也被女子的反应吓到了。

[-]
尽管女子在拍照前向猴子微笑示以友好,但殊不知这时候猴子的手已经在向女子的头发游荡过去了。

[-]
女子的反应告诉我们,她显然被这件事情吓到了。

最后一张照片看上去,女游客仿佛见到鬼一般,看起来非常绝望,拼命似的想要逃离那只抓住她头发的猴子。随后,Reddit叫Onemanlan的用户给下一次想要与猴子自拍的游客做出了一些建议。他认为,牙齿往往是代表侵略对方发起挑战的迹象,当你露出牙齿向猴子示以微笑的时候,猴子会以为你是在挑衅它们,它们会随时做好战斗的准备。所以,下次微笑切忌别露出牙齿。

本文译自 Daily Mail,由译者 Maureen 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (3)

24H最赞