@ 2014.12.17 , 16:53

德州警方开枪杀死一名手拿勺子的窃贼

[-]

德克萨斯州德克萨肯纳市警察局称,经过对之前一次枪击事件的后续调查,警方发现“凶手”手中的“明晃晃的不明金属物体”其实只是把长约18厘米长的银色金属勺子。当时Grigsby手里挥舞着这把小勺,远远看去,就像在挥刀。Grigsby紧闭的拳头中还捏着勺子的头部,这让勺子柄看上去非常类似刀子的模样。一位现场的目击证人表示,他相信当时Grigsby接近警察时,手里拿着的就是刀子。

2014年12月15日凌晨两点许,德克萨斯州德克萨肯纳市警方接到报案说有人家里正遭遇入室盗窃,嫌犯正在一户人家的车库。保安的居民说嫌犯当时用了什么工具敲开了窗户,进入了他们家。一位警察赶到现场,开始朝这家人的车库走去,警察进入车库后,发现嫌犯也在其中,这时嫌犯向警察走来,一只手里还举着一个明晃晃的不明金属物体。尽管警察喝止了嫌犯,让其不要动,但是嫌犯不顾警察的警告继续前进。警察无奈开了一枪,命中嫌犯胸口。

经核实,死者名为Dennis Grigsby,35岁,德克萨肯纳市人。受伤后Grigsby被送往圣米歇尔医院,已经不治身亡。目前男子的尸体已经送往西南法医科学研究所进行尸检。

目前德克萨肯纳市警察局已经请求德州骑警调查这起意外事故。目前这位警官正在休行政假,在调查结束前不得继续工作。

本文译自 NBC New York,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞