@ 2014.12.17 , 12:33

关掉这个窗口!远离因特网!

离开因特网!

为了您的生命与人类安全,科技否定联合公民组织强烈建议您远离因特网!!!

现在就关掉!!
在你陷入耻辱、□□和□□的漩涡中不可自拔之前,关掉!

关掉浏览器窗口的九大理由!
1 因特网是通往地狱的□□高速公路。
2 上网的孩子里10个之中有9个会成为网络上的性变态和坏人下手的目标,这其中也包括一些教师。
3 因特网教会你怎么做核弹,怎么抗议政府。
4 向黄网透露了你的信用卡信息,不知不觉间,你就欠下了巨额信用卡债。
5 在网络上你的朋友全是呆子、卢瑟和性变态。因为除了我和你,网络上所有人都逃不开上述范畴。
6 因特网把孩子教坏,让他们觉得吸□□也OK,甚至会为了吸食□□的快感出卖身体,但这一点也不OK好么。
7 我每次上网,发现总看一些裸女图,自己还乐在其中。真丢脸。
8 在因特网出现之前,我们哪来那么多问题?
9 每天,魔鬼都在使用因特网。

[-]

关掉了么?

[-]

来看看退网的例子

我曾经是个婚姻幸福的男人——有两个可爱的孩子、一位漂亮的妻子、在外面包养了个小情人,很喜欢看脱衣舞。但是,偶然之间我登上了因特网。现在我全部的时间都花在计划家庭度假、用网络上海量的资源帮我孩子辅导历史,完全没有时间或者精力去偷情!我的快乐都被你毁了,因特网!

- Marcel Crayon

“以前我买来□□都不知道怎么去用,所以只能在边柜里放着。买了好几年□□,却不知道怎么吸食,弄得家里已经堆了好几磅的□□、摇头丸、□□。多亏了因特网啊,我终于知道怎么服用这些宝贝了——只要用一台家用吸尘器、一只汽车蓄电池和一只小狗就行。以前的日子真是狗屁不如,想到这我都快疯了。谢谢你,因特网!啊,我的意思是多亏关掉了因特网!”

- Jeremy Fagin

“我从小在一个严守教规的家庭长大,都没见过□□或者B。现在我上了因特网,觉得自己都没脸见人了,我要怎么跟别人说我两个东西都有?”

- 匿名

“政府对我们说的全是假话?我以前从不相信。更别提把纳税人的钱轻易浪费在没有意义的战争或者政府津贴上了,这些我以前从不相信。都是这恐怖的因特网,让我知道了真相。我恨网络。老子就喜欢活在无知的世界。”

- 匿名

本文译自 Citizens United Negating Technology,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (2)

24H最赞