@ 2014.12.17 , 13:52

英国女学生为乐善好施的流浪汉发起筹款

[-]

一名女大学生正在为一名流浪汉发起筹款。因为这名流浪汉想把身上最后的3英镑给了她,好让她晚上搭出租车安全回家。

Dominique Harrison-Bentzen丢了银行卡,她没有接受流浪汉身上仅剩的钱,不过最终被他的举止感动,发起了帮助Robbie基金来回报他的善举。22岁的Harrison-Bentzen已经达到了为Robbie捐款1.25万英镑的目标,捐款网页由于访问量过高而一度崩溃。

这名来自中央兰开夏大学的学生在12月4日晚外出时发现自己的银行卡不见了,这时好心人Robbie出现了。她说:“我突然发现身上没有现金,然后一名流浪汉走过来,给了我他身上仅剩的3英镑。他坚持要我用这些钱坐出租车,以确保能安全到家。”

Harrison-Bentzen最终还是没有要流浪汉的钱,但是由于被他的行为所感动,她决定反过来帮助他。她说:“我第二天在Facebook上发了一条状态,希望能找到他,后来发现原来他不止帮助过我一个人。”Robbie似乎在Preston市中心帮助过很多人,送回路人掉的钱包,把围巾让给别人保暖。

[-]

现在Harrison-Bentzen要和Robbie一起度过一天,来为他筹款。Harrison-Bentzen说:“他已经有7个月无家可归了,他本身并没有做错什么,而现在因为没有住址而找不到工作。我花了4个晚上在Preston附近找他,我已经快要放弃,以为再也见不到他,无法表示我的感谢了。不过好在我母亲开车帮我一起找。我不能直接把钱给他,一定要通过正规渠道,因此我会体验一天流浪者的生活,了解他们每天面对的困难。每个人只要资助我3英镑——也就是Robbie试图给我的钱,希望能够为他筹够租公寓的钱,让他能安全温暖地过冬。”

Harrison-Bentzen收到了非常多的回应,甚至连石玫瑰乐队的Ian Brown也对此发了推特。她还说:“所有人都很支持我,我想召集尽量多的人在周二和我一起去支持Robbie,不管是呆1个小时还是24小时。我希望我的活动能够让人们更多地为身边的人着想,圣诞节快到了,这是一个为他人着想的好时候。如果大家知道我这样做的目的,那么或许都能够停下脚步,和无家可归的人聊聊天,听听他们的故事。”

本文译自 gogetfunding,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞