@ 2014.12.17 , 21:53

双手瘫痪的美国男子,因非法持枪指控而被捕入狱

[-]

一名因脊椎受伤而无法正常使用自己手臂的男子面临着非法持枪的指控,目前他已经被监禁起来了,该男子的律师表示很震惊。Marcus Hubbard在12月16日星期二才能被保释出来,他于今年8月在美国特伦顿被逮捕入狱。

他的辩护律师Caroline Turner说Hubbard在一场车祸中脊椎受伤,可能患有肌萎缩性脊髓侧索硬化症,律师本人被这样的结果惊呆了。在保释听证的时候,Turner说:“怎么能因为一个非法持枪的罪名就关了他四个月呢?他不能移动自己的手臂,手臂对他而言就是装饰品。”

来自赛林小镇的Hubbard自从被逮捕后,就一直在医院中被保护性地监禁起来了。星期二,在法庭上的时候,Hubbard写下了一个大括号,他连站立都有困难。当局说Hubbard和其他三名男子同处一车,当时那辆车创了红灯,因此他们的车被强行拦停了。他们说警察在车里一个座椅的后面口袋中找到了一把偷来的手枪,还有一瓶处方药可待因。因四人中没有一人承认东西属于自己,因此他们四个人都被起诉了。

一名州法官在周二的听证会上同意将Hubbard的保释金从10万美元降低至3.5万美元。不过Turner说她接下来会尽自己最大的努力来帮助Hubbard无罪释放。警方说该手枪来自阿拉斯加州安克雷奇。Turner说车里被逮捕的另外几人告诉过警方此事与Hubbard无关,还说Hubbard不应该被起诉。

检察官知道Hubbard无法使用双手之后,还是说他有可能会被判有罪。Turner认为检察官误解了占有推定法,占有推定法允许起诉一个不拥有某物但能控制这个物品或者通过其他人控制这个物品的人。

本文译自 huffingtonpost,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞