@ 2014.12.17 , 13:56

91岁老太驾驶SUV撞死74岁老太

[-]
本周一早上,一位74岁的老太太和她的丈夫在邮局停车场被一辆SUV撞击,老太太在车祸中丧生,她的先生被撞成重伤。

洛杉矶消防局的发言人Brian Humphrey说,这起SUV撞人事件发生在周一早上10点左右,地点在洛杉矶豪景大街3826号。

[-]

肇事者是一位91岁独自驾驶三菱蒙泰罗的女性,当时老太太正在倒车,刚好撞上了这对从车后方走过的老两口,老太太毫不知情地驾驶SUV从这位女士身上碾过。

被碾压的74岁女士(洛杉矶人)当场死亡,女士的丈夫被撞成重伤送往医院。

周一晚些时候,洛杉矶警方发布了博客称,女性死者74岁,重伤男性83岁。警方询问了这名老司机,经过酒精和成瘾品测试后,警方判断老妇人没有服用酒精或者成瘾品。

这位91岁的老太太当时没有注意到这对夫妇出现在自己SUV后方。调查人员正在对老人是否因为年龄过大而导致车祸发生进行调查,想知道当时91岁老妇是否踩错踏板。

调查人员称该当时车子的冲击力并不大,车速并不快,司机也没有服用成瘾品或酒精,从种种迹象表明,这场惨剧完全是意外。老司机被当场释放。

据调查人员称,这辆SUV撞上了两位路人后,又撞上了另一辆汽车。老司机在事故中安然无恙,警方还没有查清事故原因。

根据警方的最新报道,重伤男子目前虽然没有生命危险,但是在圣诞期间发生这样的惨剧是谁都不愿意见到的。

邮局的工作人员表示星期一是全美邮局最忙碌的日子,再加上离圣诞节只有10天,人流量会大大增加。
本文译自 KTLA,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (0)

24H最赞