@ 2014.12.16 , 00:01

18岁少年渔夫被鲨鱼□□死

[-]

Daniel Smith是一位年仅18岁的渔夫,本周一他被鲨鱼□□中大腿上部、腹股沟和上臂最终不治身亡。他的亲人和朋友在Facebook上表达了对年轻人命流逝的无尽哀悼。

人们在社交媒体上如潮涌般的写下对这位几个礼拜前刚从高中毕业的年轻人的追忆,“为何这么快的就离开我们”,“愿你安息”,“我们与他的家人和朋友一起追思”。

[-]

道格拉斯郡的郡长Julia Leu也送上了她诚挚的哀思,她称Daniel是一个受人喜爱的小伙子。“他刚刚从莫斯曼州立高中毕业,他是一个棒小伙,这件事发生之后我们都非常悲伤。”

Daniel出生在澳大利亚墨尔本,在周一上午11点左右于昆士兰北部道格拉斯港附近的舵礁水域遭到鲨鱼的袭击。《卫报》说当时Daniel正在游泳,结果鲨鱼游过来□□了他的腿。而开船回到岸边需要两个小时。当时与Daniel一起出海的朋友们立马利用船上的除纤维颤动器发布紧急安全求助以引起人们的注意。

昆士兰救护车立马赶到试图挽救少年的生命,但是周一下午Daniel不幸去世。

[-]

其实在开船回道格拉斯港舒格码头(Sugar Wharf)的途中,当地时间下午两点,Daniel就已经被宣告死亡。昆士兰救护车服务执行经理Greg Thiedecke声称当救护车赶到的时候,同船的伙伴们仍然在给Daniel做心肺复苏以试图挽救他的生命。

Thiedecke也表示:“这也许是猜测,但是我们看见他腹股沟附近大量血管外露,也许是心脏骤停导致失血过多。”

[-]

到底是哪种鲨鱼□□死了Daniel仍处于调查中。验尸官的报告将呈给警察局以作记录。

潜水老手、海洋公园旅游运营商协会负责人Col Mckenzie,说舵礁海域并不是一个潜水的常去之地。但是他说对于插鱼爱好者来说这个地方又备受追捧,十年前在这个地方也发生过一起鲨鱼□□人事件。

[-]

[-]

2004年12月11日,38岁的插鱼人Mark Thimpson被鲨鱼袭击引发心脏病去世。

本文译自 dailymail,由译者 周立琪说 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞