@ 2014.12.16 , 23:02
51

纽约少年用闲暇时间炒股赚到7200万美元

[-]

虽然还不到十八岁,但是来自纽约皇后区的Mohammed Islam的财富已经价值7200万美元,而他是利用在学校午休时间炒股获得了属于自己的财富。

17岁的Mohammed从9岁起就开始炒小额股票,大部分在学校的午休时间都用于参与原油、黄金的交易,以及一些中型股。不在学校的时候,他经常带朋友们去第10大道上的Morimoto吃饭,他们会点400美元的鱼子酱、奢侈的菜肴和鲜榨苹果汁。

[-]

虽然Mohammed不愿透露他的净资产值,但是他表示是一个比较大的八位数,并展示了银行和金融文件来证明。这名成功的少年透露,虽然他还没有驾照,但还是用自己赚来的钱买了一辆宝马,并在曼哈顿租下了一间公寓。不过,Mohammed移民自孟加拉的父母,还不允许他搬出皇后区的家。

Mohammed还在社交网络上晒自己富有奢华的生活,定期都会往Instagram上传一些聚会、玩扑克、和许多女孩子一起跳舞的视频。他辛苦赚来的钱很明显对他的父母十分有用,他说:“我爸爸现在已经不工作了,我会在财务上支持一下他们,因为我对自己的未来很有信心。”

[-]

虽然有金钱上的好处,Islam夫妇不太想让儿子炒股,Mohammed表示:“我爸爸不太喜欢金融,他说我炒股没问题,但我妈妈对市场持怀疑态度。不过他们的态度就是,既然我对炒股很在行,那为什么不炒呢?”

在开始炒小额股一年以后,Mohammed的表亲让他了解到了更大的金融市场,从那时起,他就对炒股非常有兴趣。他说:“世界是由什么运转的?钱!如果钱不流通了,如果生意不做了,那就没有创新、产品、投资、发展,也没有工作了。”

在他的LinkedIn资料中,Mohammed介绍他利用午休时间炒股获得了成功,因为他密切关注市场,搜寻机会,并利用基础分析到技术分析以及价格走势等各种方法来剖析市场。在通过小额股票获得了高额收益后,他转向了中型股,然后到金融衍生产品,之后又开始钻研原油和黄金交易。他还表示自己发展出了对市场分析和赚钱的热爱,而炒股主要基于波动性和数量。

[-]

他说金融行业中对自己激励最大的是都铎对冲基金总裁Paul Tudor Jones,因为他在刚开始进行股票交易的时候也遭遇过巨大损失,但是他没有放弃,一次又一次地重新进入市场。

Mohammed表示,他和朋友们希望在明年6月成立一个对冲基金,希望能受益数十亿美金。不过他同时也会上大学,Mohammed说:“这不只是为了钱,我们希望建立起如同兄弟一样的关系,所有人都相互联系,共同努力,希望能够产生一定的影响力。”

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (2)

+1

  1. 2635743

    It’s fake.

    http://observer.com/2014/12/exclusive-new-york-mags-boy-genius-investor-made-it-all-up/

发表评论


24H最赞