@ 2014.12.16 , 11:42
55

惨绝人寰:英国狗主谋杀自家老狗

41岁的Anthony Christie养了一只叫Elsie罗特韦尔犬,这只狗现在已经13岁了。残酷的宠物主人想让自己的狗加速死亡,但又不想被人发现他把狗杀害,于是就在谷歌上搜索加速狗自然死亡的速度的方法。于是,Anthony Christie为了让狗快点死亡,给狗喂养扑热息痛和鸡骨头,这2样东西对于狗来说是致命的。然后将狗扔在满是脏水的花园里,实在太过残忍。邻居发现这只狗的时候试图给它喂养食物,但是发现它实在太虚弱了,根本不能进食。于是向皇家防止动物协会报告了这件事情,随后,保护动物协会的检查员来带走了狗,将狗带去看兽医。Anthony Christie和他的伙伴承认虐待动物,但是他们并没有被送进监狱而是得到了6个月的缓刑监督。

[-]
狗主用扑热息痛喂养Elsie,并将其扔在后花园。

Elsie只有它原该有的正常体重的一半那么重,腿和手肘都受了伤,而且有皮肤病,毛发开始脱落,有绿色的液体从它的眼睛流出。它的主人在如此残忍的对待它之后被指控虐待动物,并被禁止10年内不能养猫狗,但是也避免了牢狱。法官Lynda Scanlan说:“你其实不知道如今你与这些监护抚养的事物是多么的接近,发生在这只可怜的狗身上的事情其实是非常卑劣的。你住在这里,你看见那只狗的身体一天天的变差,却置之不理。如果不是善良的邻居的发现它,那么它还要遭受多久的痛苦呢?最后那只狗死了,那只狗只能躺在花园里,但你什么也没做。”

邻居试图通过篱笆将煮熟的鸡肉扔给狗吃,看到它试图站起来,但是随即又躺了下去,因为它实在站不起来,而且邻居实在无法忍受狗主人将狗扔在一个这么脏乱的花园里,于是报了案。当狗获救时,它只有25公斤,比预想的轻了很多。”

[-]
可以看到它的皮肤开始溃烂,绿色液体从眼睛中流出。

[-]
狗人Christie和他的配偶承认虐待动物,但避免了因犯罪被判刑。

Curry夫人补充说:“他如果认为他所遭受的太痛苦了,他可以选择方法让狗没有痛苦。主人也承认自己太自私了。”现在,Christie 和他的搭档承认自己的做法造成狗不必要的痛苦,于是被判6个月的缓刑监督,罚款720英镑。

本文译自 dailymail,由译者 Maureen 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

+1

  1. 哈哈哈
    @3 years ago
    2904100

    比中国强,中国有的垃圾就会欺负狗,这种垃圾应该见一个打死一个。留着也是祸害。就这种人还瞧不起狗,狗比他们有用的多。

  2. 嘿嘿
    @3 years ago
    2904092

    这在国内都是好的了,要是中国人早打死它了,估计是觉得自己比狗强

  3. 条子发明家
    @3 years ago
    2640032

    既然养了那么久,多少有些感情吧,一般人做不出这种事情。

  4. wenlong
    @3 years ago
    2634188

    人不如狗

  5. chinaJB
    @3 years ago
    2634136

    人权不如狗权!!!!!

发表评论


24H最赞