@ 2014.12.15 , 00:10

十起因食物而引发的犯罪

1. 在麦当劳砸店的女人
[-]

2010年,24岁家住俄亥俄州Toledo的Melodi Dushane想在附近麦当劳里买点麦乐鸡,但是服务员告诉她晚上不卖,她瞬间崩溃抓狂。

据当时一名警察报告说,喝醉的Dushane从窗子出来对着麦当劳的工作人员的嘴部猛拳攻击,这时第二个员工过来劝说,仍落得一顿打。一群女人扭打之中,把店里玻璃打碎了。

事后,Dushane被控以故意破坏他人财产罪,被判处60天监禁,缓期三年。

2.因为不愿意分享自己的苏打水而被打人
[-]

在炎热的夏天来一杯凉爽清甜的苏打水,那感觉真是。但是千万别忘了和你身边的人分享,否则你可能会面临生命危险。

比如密歇根州的这位,在今年10月买了苏打水自己享受,不跟同院子任何一个人分享。其中一个邻居非常生气,在他打电话叫警察之前被打了一顿,最后警察过来把那个渴到打人的居民带走了。

分享快乐,分享了才能快乐啊同志们!

3.因为感恩节晚餐吃太早被刺伤
[-]

这个可怜的男人是因为太饿还是因为想赶当天晚上的促销活动已经无从得知,不过他决定提前吃火鸡大餐这个决定差点要了他的命。

该男子对警察说,那天上午曾和自己的女朋友Blake吵了一架,吵完Blake就喝醉了上楼睡觉去了。而当女朋友起床发现他在吃火鸡顿时怒不可遏,抓起一把刀就围着餐桌刺他。

最后Blake还是追上了他,一刀刺中胸膛。然后Blake把刀子丢在他身边,上楼拿了自己的衣服就准备离开那栋房子。到了门口和警察撞了个正着,就跟靠近她的警察说:“我捅了他。”

Blake最后被控用致命武器进行简单攻击、大胆危害和恐怖威胁,被路泽恩县监狱提审。

4.用麦香鸡打自己老婆的男人
[-]

今年12月,一个爱荷华州男子用麦香鸡三明治殴打怀有身孕的妻子,锒铛入狱。

21岁的Marvin Tramaine Hill向警察承认自己确实有在妻子身上扔三明治,因为他不喜欢吃麦香鸡。并说,他老婆凌晨一点拿着麦香鸡把他叫醒,他很生气就接过来打在了妻子身上,然后又从地上把面包捡起来再往她身上扔。

Hill的妻子后来去了浴室洗澡,但是Hill跟着她去了还拿他的手机录影,后来还放给了警察看。视频中,警察看到那个女人把Hill的手机从他手里打下来了。

当警察找到Hill妻子时,她的脸、衬衫还沾有沙拉酱。该女士称,Hill用力把面包砸在她脸上。最后Hill以“轻度家庭暴力”被捕入波尔克县监狱。

5.因为女朋友准备的生日早餐不合胃口戳她眼睛的男人
[-]

这个不识好歹的男子名叫James E. Irving Jr,佛罗里达州居民,44岁。因为女朋友准备的生日早餐不是他想要的,愤怒地戳了她的眼睛。

在他生日当天,女朋友先是给了他一份生日礼物,然后他在看到生日早餐时因为想要吃的煎饼变成了华夫饼生气地攻击了他的女朋友。

在恶意戳人眼睛之后,被戴上手铐以轻罪押入Alachua县监狱。据监狱的发言人介绍,他在那的早餐包括水果、玉米、面包和黄油。

6.市议员从便利店偷了个月亮派
[-]

你可能觉得一个议员怎么可能买不起月亮派,但是洛杉矶Baker的一个政府官员就决定在当地便利店吃霸王餐。

该议员名叫John Givens,被店内监控到偷吃了一个香蕉奶油派(Moon Pie):他先把奶油派吃了,然后再偷偷把包装纸塞进自己的衣服前袋里。

当店主问他收钱时,Givens拿出自己的议员徽章说:“你肯定不知道我是谁。”最后Givens因为滥用职权被控盗窃罪,由,东巴吞鲁日县(East Baton Rouge Parish)监狱立案,罚款1000美元。

何苦呢,这应该是最贵的月亮派了吧!

7. 用香蕉指着警察,被捕
[-]

科罗拉多州的Nathen Channing用挑衅的姿态,用一根香蕉当枪指着警官。这画面太美,在节日来临之际给了我们一个笑料。

Channing真是脑袋进水了。警官Joshua Bunch第一次先注意到Channing,他说:“在我走近他的时候,我看他用右手伸进左边外套,然后拿出一个黄色的东西隔空指着我。Nathen的姿势就像一般人掏枪一样,从衣服里隐藏的皮套中把它拿了出来。”

Bunch马上钻进巡逻车,怕Channing手上有武器,然后再把情况告诉了该片区另一个协警。于是Channing又把手里的“香蕉枪”对准了另一个协警,那个人一开始也以为那是一把枪。

最后Channing被拘留,面临恐吓的重罪。就算他是在录YouTube上的搞笑视频,也只能说他倒霉,碰上了错的时间错的人。

8.想把擦过□□的披萨卖给顾客的店员
[-]

“不要对你的餐厅服务员发怒”几乎成了一个不成文的规定,以免他们报复你——在给你的食物里吐口水或者更糟糕的事。

9月2日,一个顾客告诉警方:当他走进Georgetown一家比萨店的时候,看到店员对着他点的披萨上摩擦自己的□□。

被抓现行之后,18岁的店员Austin Michael Symonds对该顾客说:“对不起,我错了,我真是愚不可及,我该死。”随后他跟警察说,这个顾客刚好在关门打烊之前一点打电话订的餐,他心里很恼火。如果没被抓到他的这一举动的话,那块披萨就会神不知鬼不觉被顾客带回家吃掉。

了解来龙去脉之后,Symonds被威廉森县监狱逮捕,保释金一万美元。

9. 因为水果战被逮捕的蜜月夫妇
[-]

一对新婚燕尔的夫妻在澳大利亚昆士兰州被捕,原因是在当地的里斯酒店和豪华公寓里进行水果大战。

妻子Olivia Mihaljevich,是一名29岁的护士,丈夫Ayman Elarnaouty,33岁,职业是医生。他们俩还在蜜月期就因为一时口角转化为肢体攻击,Mihaljevich先在Elarnaouty身上扔了水果,先生被砸中头部因而将水果回击到了妻子身上。

当警察赶到现场时,他们的房间外面一地的水果。于是这对夫妻因袭击被告上皇后镇地区法院。但时经一周,法院最后以允许保释定论将两人释放。

10. 试图用一顿鸡肉晚餐做“□资”和便衣警察□□的男人
[-]

32岁的Steven Torres于上个月在墨尔本被捕,据警方说,他给了便衣警察3美元,请她吃了顿鸡肉晚餐就想跟她□□。该警官先假装同意交易,然后把Torres逮捕。

那次行动一共抓获7名男子,他是其中出价最低的。

本文译自 Oddee,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞