@ 2014.12.15 , 18:18

健胸操:把下垂的乳房抓回来

[-]

追逐潮流可不是一件容易的事,尤其是时尚潮流。杂志上和网上的照片中,最新款的时装的搭配是那么地好看,但是许多时候,这些东西并不是所有人穿起来都好看,因为,不是所有人都有模特一般的身材,也不是所有人都有钱去追。

就拿最近的□□T恤来说吧,许多姑娘都想赶时髦穿上这□□的衣服,殊不知要炫耀首先要有好身材。女士们,有请神藤多喜子教大家如何塑造穿什么都好看的完美胸型,一起来看看她的“健胸操之手”。

[-]

健胸操主要包括两步:扯胸/移胸+摇胸。听上去好像用力很猛很痛苦,但是一位亲身经历的模特表示,多喜子老师的“神之手”按摩起来一点也感觉不到任何痛苦,只需要几分钟的胸部保健操,立即就能见到效果。

神藤多喜子解释说女性的胸部是被韧带吊起的,如果韧带得不到足够的运动,胸部脂肪会平摊在胸部肌肉之上,最后会失去形状,甚至会造成胸部下垂。

[-]

据说健胸操能够将韧带从胸肌上分离,将脂肪导向自己应该去的地方,脂肪被转移了,胸型也就回来了。健胸操通过重新给与承托胸部的韧带以张力,让女性的胸部重获弹性和活力。健胸操按摩还能改善血液循环,让胸部更健康,更美丽,形状更加好看。

[-]

万能的神藤多喜子老师她只有一双手,天下有这么多需要按摩的胸部,她老人家怎么忙得过来呢。所以,老师想出来了这个粉色健胸操之手的东西,女性用这只手,在家就能健胸。这个30厘米长的粉东西自带手指,手指用橡胶层包裹,确保不会伤害您娇嫩的皮肤。

[-]

不知道这东西能不能重现多喜子老师的神之手,但是绝对比隆胸更便宜、更健康、更安全。

本文译自 Rocket News 24,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞