@ 2014.12.15 , 17:20

19岁美国女孩被活活烧死,凶手未知

[-]

美国19岁女孩在被殴打之后,被人从喉咙灌下了打火机油,然后被活活烧死了。周六,Jessica Chambers死亡之后,密西西比州帕诺拉县已经开始缉凶调查。她的家人说她用了最后一口气向护理人员描述了凶手的样子。

她的父亲Ben Chambers说当消防员接到电话来到她那位于科特兰且正在燃烧的汽车前面时,发现她全身着火地走在马路上,之后她在医院中因重度烧伤而死亡。Ben Chambers还说:“凶手往她的喉咙和鼻子中灌下了打火机油,显然他们把她打昏了。她的头上有一道很深的裂缝。当消防员到达现场的时候,她全身着火地走在路上……她身体唯一没有着火的部位是她的脚底。”

Chambers先生在帕诺拉县的治安部门当机修工,他说女儿最后试着告诉护理人员是谁袭击了她,但警方说他们无法确定这一说法。但Chambers先生说:“她说过的,她对别人说过的,她告诉过护理人员是谁做了这件事。”

Jessica被送往了孟菲斯市一家专科医院,但她不幸身亡。验尸结果表明她全身烧伤面积高达百分之九十八。已经有4.4万人参与了“为Jessica寻求正义”的facebook页面活动以吸引目击者露面并分享对这名少女的回忆。

她的母亲Lisa Chambers说她的女儿不过是外出去洗车顺便买东西吃而已。她说:“当他们带走她的时候,他们也带走了我仅剩的东西。他们还不如对我做这件事。”警探正在找出Jessica出事之前和谁在一起,他们也在努力寻找闭路电视摄像和她的手机。

她最好的朋友说她为周围人带来了很多欢乐,他们完全不知道是谁做出了这种事情。她的姐姐说她去年从南帕诺拉高中毕业,最近在附近的一家百货商店上班。目前没有任何人被逮捕。

本文译自 independent,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞