@ 2014.12.15 , 16:09

诞生在10:11,12/13/14的幸运儿

美国蒙大拿州一个小女孩出生的时间和日期实在太巧了,而1500英里之外的地方另外一名小女孩也遇到了同样的事情。

[-]

Quincy Kessler出生在比斯林市圣文森特医疗中心,她于2014年12月13日早上10点11分降临人世,而以国外的计时方式,她的出生日期在英文中写作“10:11 a.m. on 12/13/14”,正好是连起来的数字。而这样连起来的数字还要等上很多年才能再次遇到。

而在距离蒙大拿州一州之隔的俄亥俄州克里夫兰市,Hazel Grace也来到了Leisha Campbell 和Shawn Zimmerman的怀抱。Campbell说:“我们知道她会在星期六出生,但我们不知道会这么巧正好在上午10点11分。每个人都告诉我们,我们应该去买乐透。我们觉得今天是幸运的一天,我们很开心能跟圣诞老人一起照全家福。”

[-]

不过,小Quincy可是尽了她最大的努力来朝着这个数字前进。她出生时的重量是7.84磅,与其他小孩的出生重量差不多。这个小家伙是Trenton 和 Melida Kessler养育的第二个女儿。Melida Kessler说产房中的护士提醒说快要到上午10点零5分了,孩子可能会在10点11分出生。那个时候,她就开始用力,然后Quincy就在10点11分出生了。

Quincy的预产期是12月23日,但星期六早上Melida Kessler就开始宫缩了,俩夫妻只好去了医院。早上9点,Melida Kessler的产道已经扩大到了9厘米,但很快就缩回了7厘米。Melida说:“10点零5分左右我们还在等着产道扩大至10厘米,护士那时候说孩子有可能在10点11分出来。因此那时候我们开始用力推,接着在10点11分她就出来了。”

她一边抱着一头黑发的Quincy,另外一边则搂着3岁的女儿Sofia。当被问及这一出生日期是否有任何重要意义时,Trenton说没有,他说:“这只不过是一个有趣的巧合罢了。”

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞