@ 2014.12.14 , 13:56

一个月迅速减肥25公斤的神犬

一只过肥的腊肠通过严格的饮食和训练,顺利减去了一半的体重。它用实际行动鼓舞着其他动物追随它的脚步,重回健康自信。
仅仅两年前,Obie的体重曾达到了35公斤,都赶上11岁小朋友都平均体重了。它必须穿着特殊护具来避免大肚子因为和地面摩擦而受伤。
[-]
提问:这是狗狗还是海狮

但是,被曾是兽医的Nora Vanatta收养后,它就被严格控制饮食并积极锻炼。经过一个月的不懈努力,并通过手术拉紧松弛的皮肤,它现在成了一只10公斤的健康苗条的美犬。

这位俄勒冈州波特兰地区的Vanatta女士说:“很高兴能帮助Obie恢复身材,也希望它能让其他想减肥的人和动物得到鼓舞。尽早让小狗和小朋友养成健康生活的习惯,并学会选择食物是很有必要的。”

[-]
颤抖吧,人类

Vanatta收养Obie没多久,就因为监护权问题和俄勒冈腊肠救助中心发生了纠纷。腊肠救助中心控诉她毫无节制地用狗狗吸引眼球,让狗狗作为敛财工具,要求剥夺她的监护权。

她在脸书上公开了案件的细节,历经4个月才得以和解,“很不幸,Obie得花超过15000美金来解决这场毫无意义的诉讼。”

她表示,法院并未认定她“存在过错”,但是捐给Obie的钱,除了用于照管Obie的部分,都得通过州或经过认证的慈善机构审核。
[-]
狗狗和主人nora

本文译自 mirror,由译者 Yels 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞