@ 2014.12.14 , 12:14
11

在房价全球最贵的伦敦,这家酒吧干脆开在地下公厕里

[-]

12月12日,在时髦的伦敦的西北部,一些杰出的企业家将会出席一个高档的魔力鸡尾酒吧的开业典礼,而这一切都将在一个地下的公共厕所上演。这个酒吧的名字叫做Ladies & Gentlemen(女士们,先生们)。尽管大揭秘还没有结束,但这个地方很明显值得一看。这里有二战前留下的美丽可爱的大理石马赛克地板和拱形梁。此外,还有一个功能便池壁。

[-]

酒吧的所有者是威尔·博雷利,他拥有一个波兰伏特加公司。这个酒吧还有一个用来存放一架很大的钢琴的房间和一个能让他妈妈在这里做香肠卷和苏格兰鸡蛋的小厨房。厕所和小便池都已精心翻新过,这其中还包括一个所谓的采用“当地植物”酿造烈酒的老式铜蒸馏器。博雷利的首张鸡尾酒菜单包括一种被称为“Nimby”的饮料,这种饮料是一种在菲奈特酒的基础上调制出来的,有些苦。之所以起这个名字是为了纪念18个月之前他首次提出将厕所改造成酒吧的计划之后自己与惊恐的市民团体之间的种种周旋,他对此感到十分荣耀。这个厕所已经废弃了几十年了,但是自卫意识强烈的当地居民坚决的反对博雷利的做法。最终博雷利获得了这个厕所十五年的租期。“我们正在签署一个委员会计划”,他说:“这意味着我们的厕所将向公众开放。”

[-]

这件事听起来似乎有些匪夷所思,但更像是一个大趋势的开端。例如在纽约,竟然有129个厕所散布在地铁系统周边,但是现在其中只有48个厕所向公众开放。毕竟曼哈顿房产的紧缺是一个非常现实的问题,并且一个坐落在哥伦布圆环地铁站的巨大餐厅已经要上市了——也许在2015年之前我们也会拥有一些厕所酒吧呢!

[-]

本文译自 Grub Street,由译者 Sugar小糖人 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 11+1

  1. Bluejuze
    @3 years ago
    2630402

    致富信息……

  2. ppismypp
    @3 years ago
    2630404

    啤酒免费么

  3. 拜一刀
    @3 years ago
    2630408

    没品不是总说英国某啤酒比尿还难喝吗,你们直接卖尿好了

  4. 寒蝉心跳
    @3 years ago
    2630415

    喝完尿,尿完喝

  5. sgafgdfag
    @3 years ago
    2630422

    functioning翻译为“功能”不妥,可译为“可使用的”

  6. lightrain
    @3 years ago
    2630458

    首先得有厕所

  7. 科比大毒瘤
    @3 years ago
    2630482

    万恶的资本主义,城管呢?公厕收费的阿姨难道不管的么?

  8. 有点好奇
    @3 years ago
    2630541

    我记得这是个坟贴啊,上次就是在煎蛋看到的,有一年多还是两年了?

  9. 2630551

    喝多 磕high 想吐倒是很方便

  10. macxox
    @3 years ago
    2630578

    我记得看过电视节目,那排便池被改为了吧台,估计坐那里小酌很带感

  11. 2630606

    @寒蝉心跳: 边喝边尿不停歇

发表评论


24H最赞