@ 2014.12.14 , 18:58

英国最大家庭又添丁,将诞生第18个孩子

[-]

英国最大的家庭又要添新成员了,母亲Sue Radford宣布,她怀上了第18个宝宝。她和丈夫Noel表示,他们感到无比幸运。不过同时,他们说这将会是他们生的最后一个孩子。

Sue说:“这是最好的圣诞节礼物。我的孩子们都很期待小宝宝的到来,所以这个节日将会特别幸福。”

来自兰开夏郡的Radford夫妇俩经营着成功的面包店生意,他们感到十分骄傲,因为除了正常的儿童津贴之外,他们不依靠任何额外的政府补贴。Radford夫妇俩是青梅竹马的恋人,Sue14岁的时候就怀上了他们的第一个孩子Chris(25岁)。除了Chris之外,他们还育有Chloe(19岁)、Jack(17岁)、Daniel(15岁)、Luke(14岁)、Millie(13岁)、Katie(12岁)、James(11岁)、Ellie(9岁)、Aimee(8岁)、Josh(7岁)、Max(6岁)、Tilly(4岁)、Oscar(3岁)、Casper(2岁)。他们还有两个孙辈,他们一起上了Channel 4的节目16 Kids and Counting。

Sue的上一个孩子Alfie在今年7月不幸在21周大时流产。Sue在不久之后写道:“我觉得失去一个孩子会改变你整个人,我在失去Alfie后和以前不再一样了。我再也无法回到从前的自己,但是我为了其他孩子们还是要面带笑容,即使有时候我心情很不好。”

[-]

39岁的超级妈妈Sue和他43岁的丈夫,在Facebook上和他们13万的关注者分享了最新的喜讯,写道:“我们感到非常幸运。”Radfords夫妇收到了来自许多网友的祝福和支持。Geraldine Evans写道:“Radford夫妇在教子和预算方面还是有经验值得其他人借鉴的,恭喜你们!”。Ann James写道:“向他们致敬,我看了节目,他们自己在家里做饭,他有工作,家里很整洁,孩子们都很有礼貌。”

[-]

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞