@ 2014.12.13 , 12:09

简单易学的现代魔法:火系大魔导必备,如何发射火球

[-]

你已经给圣诞老人你爸妈写了心愿单了?如果你知道有一款最新设备能够biubiubiu地发射火球,搓火球终于不再是梦,你是不是有点后悔不该太早下决定呢?

[-]

[-]

[-]

魔术师Adam Wilber为爱幻想的人们设计出了自制火球发射器Pyro Fireshooter,由网络朋克武器发烧友Patrick Priebe完成制作。虽然原型还没有完全实现Priebe设想的功能,但是Pyro的效果已经非常惊人,而且好消息是正式发售的产品,做工会更加精细。

Wilber表示该设备的灵感来自于另一款能够喷射火球的装置。枪内装有能够迅速燃烧的特制纸棉,制作过魔术小道具,出版过几本书还发行过几张DVD的Wilber说自己一直想简化之前喷火闪光枪的设计,所以才有了Pyro。

Wilber表示这是自己开发的第一款实体产品,前阵日子自己买了喷火闪光枪,觉得太好玩,于是用了大约两年时间开发了四款Pyro原型,最后一款原型于8个月前开发成功。

该设备包括一个类似手表的可穿戴绑带,和一个另一只手控制的触发按钮,不用的时候可以放进口袋。可穿戴部分由两节AAA电池供电,触发按钮由一枚2032纽扣电池供电。绑带设计的非常隐秘,穿戴十分舒适,藏在袖子里,外人几乎无法看见——只有使用的时候才会露出来。

绑带有四个小腔,装药的时候先装棉花,因为棉花易燃,随后装填纸。只要按压触发按钮,电信号就会传送至装置内部的火花塞,产生的火花引燃棉花和纸后,压力将它们从去小腔中推出。每按一次,装置只发射一次。四发全部发射完后,可以重新装填。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

目前Pyro已经开始发售,零售价在174美元,具体信息还是来看一看下面的视频。

本文译自 Gizmag,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (15)

24H最赞