@ 2014.12.13 , 18:21

Google放话:一半在线广告没人看

[-]
原题图太丑了,放个□□美女吧

在线广告可谓变化无常,在目前广告业的总花费中,在线广告的花费占到20%。Google和Facebook两家互联网巨头的营收中,广告所占的比例分别为90%和20%。有人说,在线广告到底有没有用,谁都说不上来。

本周Google对外公布说,56.1%的因特网广告看都没人看——在页面上停留了1秒钟左右就消失在屏幕上。

广告商花钱在网上做了大量让人“印象深刻”的广告,但到头来就像在一个空房子里开着的电视机。

其实这也算不上什么大揭秘。网络公司ComScore去年公布的数据称,互联网上46%的广告根本没人看。Google今年2月份收购了网络安全反广告诈骗公司Spider.io,该公司指出,互联网上大量广告只有机器人会看,该公司揭露了一个由12万台感染病毒的电脑组成的机器人网络点击了数十亿次广告,这导致了广告商们花了大量的广告费,却没有让真人看到。

Google 这样的巨擘都承认了广告可视性存在问题,这很可能会推迟广告公司的IPO步伐,也会对广告公司测算广告点击量的方法提出了新的要求,从而动摇整个广告产业。

19世纪的著名零售商John Wanamaker曾经说过:“我用在广告上的钱有一半是浪费掉的。问题是,我不知道是哪一半。”

放到在线广告里,没人看的就是浪费掉的那一半。广告商们现在正渴望能够排查出无人观看广告的新工具。

本文译自 QZ,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

And now! 奇葩在线广告系列

[-]
单身妈妈化铅为金,想知道这个连炼金术师都羡慕嫉妒恨的秘密么?

[-]
如何变成侏儒?

[-]
恭喜!您中奖获得一顶好看的礼帽,点击获取。

[-]
如果不捐5美元,狼人就会吃掉这个宝宝

[-]
业内一流的猛犸象婚姻服务机构

[-]
国外大多数在线广告都是这样子的

[-]
抗皱产品

[-]
防冻液广告

[-]
在线交友广告:我叫XX,今年XX岁,我好孤独,来聊天吧

[-]
大,真的很重要


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞