@ 2014.12.12 , 09:33

致富信息:开个专营早餐麦片的小餐厅

英国第一家专营早餐麦片的小餐厅刚刚在伦敦红砖巷开业,就引来了不少关注。

The Cereal Killer咖啡屋是一对双胞胎智慧的结晶,来自北爱尔兰贝尔法斯特的Alan和Gary Keely表示他们的早餐主打产品种类繁多,除了有120种不同的麦片外,还有20种不同的配料和12种牛奶可供选择。

[-]

Gary Keely说:“我们当初想‘为什么没有可以吃麦片的店呢?’,因此我们开始进行了一些调查,这个生意能不能做,怎么开始,从哪里进货,这些问题都一一解决了。差不多一年半后的今天,我们终于开了这家店。”

店里的装修十分怀旧,各种限量版的包装盒和小物件被放在架子上展示,让人怀念起过去的时光。就连店里播放的音乐和摆放的复古杂志都洋溢着80年代和90年代的风格。

[-]

Gary说:“我们想让客人走进来的时候,有回归童年的感觉。我们主打的就是怀旧,所以我们收集了许多古董早餐麦片盒,还有人们过去常玩的玩具,我们所放的音乐很多也来自80年代和90年代,杂志也是。”

这间餐厅的营业时间从早上7点到晚上10点,设有三餐,也就是说麦片爱好者们基本上什么时候来都能吃上自己喜欢的麦片。在柜台后面,色彩显眼的麦片盒布满了架子,从Golden Grahams、Reese's Puffs到Cap'n Crunch和Apple Jacks应有尽有。

[-]

Alan说:“还有很多比较少见的种类,比如说,这些好多都是从美国来的。有Poppin' Pebbles,是野梅味的麦片,里面还有跳跳糖,非常奇怪,但是挺好吃的。我非常喜欢Boo-berry、Count Chocula和Franken-berry,这些都是万圣节限量版麦片,每年在美国只有一个月的时间有售,所以我们只有大概20盒这种麦片。”

[-]

店员Jules Prentice向我们展示了店里的自创区,客人们可以在这里根据自己喜好混合各种麦片,他说:“Alan和Gary也创造了几种不同的混搭,我觉得很多人小时候都会这样做,所以就像是做了一份鸡尾酒麦片,还加上不同的配料。”

一小碗麦片的价格是2.5英镑,中碗3英镑,而大碗则是3.5英镑。

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞